当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
王二彬1: 天籁舒享座驾,畅享精彩人生
  • 208321

天籁舒享座驾,畅享精彩人生

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家iPhone版

王二彬1

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2020-03-13 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

每个男人都有属于自己的汽车梦,而我也有同样的感受。说起汽车,要从大学说起,大二的一个下午,看见学校操场停着一辆车,顿时从车上下来一个人,慢悠悠地打开后备箱,拿起篮球奔向球场。当时,羡慕不已,当时我就暗下决心,等到参加工作了,一定要拥有一辆属于自己的汽车。从郑州工作到现在已经4年有余,在19年末尾,通过自己以及家人的努力终于开上了属于自己的汽车,天籁,无悔的选择,舒适的尊称,省油到了极致,外观大气,内在配置丰富,本人以及家人都非常满意,为我们的选择而感到欣慰。在20万左右的中级车里面,天籁的配置以及外观可以说是良心产品,自带导航以及车联网,为我们的出行保驾护航,自带流量,也为我们去除了需要升级导航地图的麻烦,用起来非常方便。天籁自带LED日间行车灯以及LED大灯在同级别车辆里面也是非常先进的,打开照亮范围极广,点亮速度也很快。在光线不清的路面行驶时,能够最大程度保护我们的行车安全,同时发散的白光,非常的炫目多彩,看起来非常大气,开起来也非常有面子。同时新款的天籁造型也非常的大气时尚,全景天窗更是给整车起到了画龙点睛的效果,最大的采光面积,在我们三五成群出去游玩时,能够接收到更多大自然光的照射,显得无比惬意舒适。另外日产天籁的座椅也是经受住了我们用户大众的考验,座椅加厚加大,让我们在乘坐起来真正做到了移动的沙发的美称,这一款的方向盘也是独居风格,采用了赛车型的D型方向盘,操作起来非常方便,简介,方向盘的多功能健,也是独具匠心,领先于其他品牌。还有就是后排座椅,之前在看车的时候,其实很大程度也要考虑后排空间,因为本人喜欢平时和家人以及朋友出去游玩,所以后排空间的大小对我来说也是极为重要的,天籁的后排空间极大,平时一般后排座椅也就是坐3个人,现在天籁后排坐4个人也是游刃有余,但是不建议大家这样哦,是违规操作,哈哈!

最不满意

天籁车在同级别车里面基本已经做到了极致,是非常适合我们用车族的选择的。但是俗话说人无完人,同样车也可能是没有完美的。所以非要鸡蛋里面挑骨头的话,天籁可能不足的是,2.0L的动力够用,但是可能瞬间的爆发力不是很足,起步的时候稍微偏弱;另外天籁在舒适版这个配置上没有采用电子手刹,而还是采用传统的脚刹,会显得比较羸弱,也可能不太符合当代90后的用车审美,希望后期日产能有所改进吧,争取做到车可完车,哈哈!

空间充足,乘坐舒适,充足的腿部空间,后面坐三个人游刃有余。

2.0L充沛动力,高速以及市区能够轻松应对,日常加速平顺,带来舒适乘坐体验

运动感十足的方向盘,操作便捷,真皮豪华感十足!

百公里油耗仅仅7.5升,省油的代表,高速更是省油,最低达到5升多

座椅加厚加宽,乘坐沙发一般舒适,靠背护理背部,缓解疲劳

外观大气,时尚,运动风格,符合当代人审美需求,引进潮流

全真皮座椅,中控台软包材质,豪华感极强,非常上档次,配加大屏中控联网导航

综合性价比不错,20万级别轿车的首选,家用舒适,经济,值得拥有。