当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
哭泣不出声: 天籁的格局全不全面,来这里看看情况

天籁的格局全不全面,来这里看看情况

哭泣不出声

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2021-06-20 首次发表
  • 2020-04
  • 济南

最满意

要说到他的这个满意度的话,首先我就觉得他这个外观比较漂亮,而且他这个这款车要比之前老款的要漂亮很多,因为之前老款的就属于一款商务车,但是现在的这一款,他是属于一款时尚型的流线非常漂亮,而且还有一种运动的感觉嗯包含他这个长度啊,还有他那个外关流向都给人一种非常时尚的运动型。他的这一款外观不仅仅是流线改变了好多,主要是他的这个轮毂和以往的也真是差距好大嗯,这个就是他的这个前脸给人一种非常大气的感觉包含了后尾灯造型都是非常漂亮的。要说的啊,第二个满意的地方的话,就是他的这个内饰内饰空间这方面吧,空间那块儿比较大,而且家庭挺实用的一款车第三点的话,就是他的这个油耗方面嗯,整体来说的话还是比较省油的

最不满意

嗯,天哪,这一款车没有让我感到不满意的地方,如果说不满意的地方就感觉它的价格有点高,再低一点就会更好了哦,对了,你这个车的可能他睡觉保湿的原因吧,地盘稍微的有一点低嗯,心理上总感觉要拖地,其实是没问题的。

要说的空间了,那么我就来形容一下他的空间有多充足吧,嗯,你看一下我上传的这张照片,你可以看得出来他的空间是有多么的富有,当你拍个腿什么的都是没问题的,而且1.9米1.8米左右的坐在里面腿伸直都不会觉得累不会觉得憋屈。这款车的空间不仅仅是哦座椅这个嗯前后排的空间大,而且他的后备箱空间也很大他的后备箱,如果你要是不弯腰你都看不到底,你就可以想象到他这个空间有多充足了

嗯,这款车的动力还是挺足的这款车,一般要在高速上跑的话,你会觉得他的动力很足,而且你要是如果说日常嗯好市里的话就你是觉不到的,因为市区太太多了。

说他这个操控性其实这款车的操控性真的是非常的灵敏多非常的高,而且你做的这个价是最好的时候,而且他这个后裔的这个支撑力也非常的强

那么下面,我说一下这个油耗房间吧,这个油耗方面刷图比较多号,第一点呢,就是这个油耗,如果说你要是跑高速的话,可能七个邮到八个月之间就足够了嗯,如果说你要是跑市区是你那里堵车什么的红绿灯比较多,然后你这个油耗就会高得超过10个油嗯,这个就是如果说你要是爬山打空调的话影响并不是很大,最多相差个一各有左右吧,和正常来比呀。

嗯,这个舒适性就是从他这个做以来来那个切入重点吧,因为他那个作业皮质特别得好,而且他这个柔软度特别高,我这个吧,就是嗯他的这个车的这个键盘就是方方向盘上的键盘特别随手,就是轻轻衣服,就能让我触摸的方向盘上的键盘。

嗯,外观就是刚刚刷到满意度的,那几点一个是他的那个流线就是比较时尚,年轻运动型在一个就是他的这个前脸。他的后尾灯嗯都是比较漂亮的。

嗯,要说他那个是的话,我就觉得他这个作业做工,很细致给人的感觉很。高档,而且他那个中控这一款也是挺中规中矩的嗯这一个他的内饰就是座椅包裹性,而且他做一个这个搭配的颜色也非常合理。

嗯,那么早点说一下,他这个性价比应该大家都知道嗯日产车的这毕竟是一款合资品牌车,他的这一款车保值率还是很高的,嗯就是目前为止的话嗯,我的虽然没有说想把这款车要卖掉,但是就是口碑上来说的话,他这个保值率还是很高的,可能与他这个一个是合资品牌,这个是他的发动机啊,还有这个就是他那个外观的那个金属漆有关系吧,总体来说他这个性价比还是很高。