当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
济南车友9209166: 无理由的恋爱天籁

无理由的恋爱天籁

济南车友9209166

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2021-06-12 首次发表
  • 2020-07
  • 济南

最满意

首先呢,我最喜欢她的是外形,而且我也非常喜欢它的前脸。它的前脸象征着元宝的意思。我还比较喜欢他的流线。不可以。他现在的这个流线和老款的完全不一样,他现在这一款的车型流线是属于运动型的时尚型的年轻时尚,行。而且在你跑起来的时候,就有一种跑车的感觉。如果要说这个满意,那真的是太多了。他这个满意度舒适度,它的座椅的舒适度也高啊,还有一个就是它的这个油耗也非常的低,但是对于家庭来说的话是非常实用的一款车,,咱就首先说一下它的这个空间吧,他这个空间后排座椅,我要是出行的时候躺在后排座椅上,睡觉啊休息啊,都是没问题的,前台呢,就是当你觉得跑长途累的时候,在服务区休息的时候可以把前排的座椅放的。稍微停一点点,而且躺在上面非常的舒服,它的包裹性也特别的强,躺在上面不会感觉到累

最不满意

这款车如果要是让我说不满意的地方,我还真一时想不起来,为什么这个口碑上写让超过500字,附图有机会评为推荐口碑,这个推荐口碑是什么意思呀?那我现在咱不说这个问题咱说一下对这个车不满意吧,这个车不满意的地方可能唯一一点呢,就是感觉它的底盘儿有一点点的吧,但是也是没问题的,又不过那种坑坑洼洼大山路,是没问题的,其他的没有什么不满意的地方,都很喜欢我非常的恋爱这一款天籁。因为这款车啊,和之前上一袋那个老款的相比啊,真的是漂亮太多了,因为之前老款的那一款简直他就是啊,中年大叔级别的车

空间这一方面真的大家不用担心,因为他的空间特别的宽敞,而且后排嗯空间也非常的足,当你就是放东西好还是胖胖的高高的也好,真的坐在里面不会觉得拥挤,还有一个就是它的这个后备箱空间啊,你得弯下腰往里看,因为他那个空间深度太深了

反正这个动力方面的话就是,虽然你看着他这个底盘稍微有一点点的哈,但是如果要是在高速上或者是爬山的时候,他的动力还是很足的,尤其是我记得记忆中有一次爬泰山的时候,走到那个红门儿那个地方啊,那个坡度啊,真的好抖感觉,但是咱的这个天籁这款车哈就是非常轻松的,就稍微一加油门就上去了

至于这个操控性的话,就是它这个方向盘他和原来老款的时候,那个方向盘不一样,上一代的方向盘是圆圆的,但是这一款的方向盘它是一个地性的,而且哈他这个嗯,键盘呀,挨着拇指特别的近,就是稍微一些就能摸到这个键盘,真的是很随手很方便

市里油耗方面这一点的话就更不用担心,因为这个日产的这个发动机啊,都知道主要的两大点,一就是油耗,二就是空间舒适度,这一点油耗的话,我觉得还是嗯,比较省油的,大约一般百公里,你要是跑高速的话,大约得能带八个油到九个油之间吧,高,如果要是shi“li的话肯定会多一些

实质性,那就是它的座椅舒适度是非常高的,而且新买的时候异味也并不大,他的这个包裹性也非常的强,而且开起来的时候嗯,感觉舒适度也很高

如果说到外形的话,其实当初吸引我的就是它的外形,首先它的流线型比较时尚年轻化,而且他这个车当时刚出上市的时候感觉,哎呀,就像跑车一样,前脸儿特别长,特别大气,我是很满意的它的外形

内饰方面的话就那个更好了,因为它那个嗯,中控这个地方哈能放两个杯子,而且它这个皮质非常的柔软,做工也很细致。嗯。主要就是他的空间也很大,而这款车的音响特别好,他这个是一款boss音响,他这个音响音质特别的棒

性价比方面的话,那就是它这款车的保值率挺高,而且他这个保养的话也很亲民,价格也很合理,大约在400左右就能保养完。这个日产这款车的4S店就在家门口,当然很多地方都有,保养起来也很方便