当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
之家车友2435634: 七月的时光 天籁的阳光

七月的时光 天籁的阳光

之家车友2435634

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2021-07-01 首次发表
  • 2020-04
  • 济南

最满意

日产这一款车满意的地方的话,那就是他的这个要经济实用一下就是比较实惠吧,对于老百姓来说的话是比较认可的一款车型,因为他这款车就是油耗方面,就是对于家庭来说的话就是普通家庭也不能开得起的一款车,所以说这款车很受大众欢迎。不知道大家对这款车型了解的怎么样啊,因为在我这个够买车之前啊,对这款车也并不了解,也是通过,慢慢地摸索就是慢慢地经过其他人的的介绍还有在汽车之家上看到了,这个口碑的相比来说的话嗯对这款车是非常认可的。这个说一下,这个就是平常开车的这个优势吧,有事的话就是这款车的话舒适度是非常高的和同级别的车相比的话嗯,这个车不仅仅是舒适度高,而且它的油耗也表弟,他也毕竟是一款B级车型你要说到这个美丽的地方,那真是太多了,一一的都说不完就简单地说,这几点吧,重点就是最简单化的就是舒适度高,油耗低不易出毛病家庭使用

最不满意

不满意了嗯,这款车让我挑个不满意的毛病,我还真一时跳不上来,因为我平常开这款车感觉各个方面都很符合自己的需求,可能也是你自己当初买这款车的时候自己喜欢你有影响吧,总而言之这款车不管是保养方面,还是油耗方面还是舒适度方面,还是他的宽敞度空间方面,我们都是非常那个满意的。

空间方面的话这一点都不用担心,因为这个空间确实是很大,主要是他那个前后空间和他的后备箱空间装饰的能放很多东西。

至于动力方面的话,因为咱也毕竟是第一台车吗?咱也不知道多么强大动力较强,但是咱自己使用的话是足足够用的啦,最起码在黄山爬坡的时候或者是高速的时候总感觉动力还是足足够用的。

说完的动力之后再说一下这个操控性,其实我对这个操控性并没有概念只不过举报的吧,看起来比较轻便,而且就是可能是首开顺手了吧,然后而且感觉他这个舒适度特别的高,而且方向盘和键盘和按键都离得特别近操作很方便。

油耗方面,这个油耗合同期别的车来比呀,他确实是很低很多嗯因为这个车一般百公里的话,可能大约九个人就够了,可能我当时一开始我还不相信,后来慢慢地经过自己就是长时间的磨合,然后有一次在高速的时候测试了一下,确实9.9各有所用,而且在高速上所有主材到八个理由多一点点。

说到这个舒适性的话,我最满意的舒适度的这个车的亮点,那就是他的这个座椅感觉他这个座椅皮质非常柔软,而且你就坐在上面之后,就真的,感觉和坐在沙发上的感觉一样,不愧是称之为移动大沙发,果然是名不虚传

车钥匙的外观的话,我主要是就是相中了,他这个跑车10的造型,而且刘备线特别好嗯还有他这款车的长度也比较长,尤其是前面站的前面那个地方感觉这个车非常的高的,而且你会感觉到真的他那个漂亮的这个车旁边,你会觉得这款车整体都非常的大气。

中控内饰方面的话就是我要说的那事的话,这款车的有一个大特点,就是它的抱死影响音质特别得好,在第二个优点的就是他的空间,而且他的那个类似的搭配风格,搭配的颜色都完全符合我自己的心意。相对来说的话,你看一下这个款车的这个内饰座椅,那个包裹性非常强的,不仅仅是说他这个做工细致,而且他这个包裹性也很强,他这个内饰的方向盘,而且和案件小间隔的距离也很近,总而言之,也是一款中规中矩的

你就是知道他的这个经济实用,而且中规中矩的一款车开出来颜色很大气的,而且还有就是保养起来的话,价格也很也很理想