当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
ap7x3pae5: 最近下雨下的不用洗车 但是待需要保养

最近下雨下的不用洗车 但是待需要保养

ap7x3pae5

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2021-07-12 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

天籁这一款车最满意的地方就是他的这个外形像轿跑车一样的感觉这个就是他的刘宪非常的时尚,舒适度也非常的高,主要是他的这个外形流线感觉上非常运动型,年轻时尚型非常适合现在的年轻人开用,因为这一款车和之前老款的天籁。简直是区别太大了之前那款就是太商务像这一款的话就会给人的感觉非常的年轻。亲这一款车最出给我的第一感觉,就是他这个外形起了我,因为我觉得这款车非常的长大周句非常的长,而且做得里边空间也非常的充足,第一点就是外形吸引了我的眼球。,其实我自己认为买车的话嗯,真的是根据自己的喜好,只要自己喜欢就是就大的满意。

最不满意

经过开这款车近一年的时间,如果要说的不满意的地方,我还真没有觉得到哪个地方让我不满意,因为这一款车不管是经济实用还是内饰还是空间还是他的这个外形的年轻化运动型就是到目前为止,他还算是一款非常前卫的一款车,所以说没有哪个地方让我感到不满意。今天呢,我来到这个咱们平台写这个口碑呢,我也是经过通过我的同学给我推荐的说让我在单平台上写口碑可以赢取积分

要说到这个空间方面的话,就是当你乘坐到后排的时候,你会觉得空间非常的充足,而且盘腿都没问题。嗯,如果说你要是比较重的话比较高大的话,后排坐三个人是足足够用的嗯,这个就是储存空间呢,是非常能够满足我们的需求的,因为他这个后排的空间你打开后备箱盖你不弯腰,你都看不到底嗯,确实是空间非常的大。嗯,包含的咱们那个中控中控,这个也是非常充足的,利用的空间也非常的充足的扶手箱,还有那个手套箱门板储物格,如果美版储物格,咱们这个四个名字边上都有储物格就说都可以放在上东西的。

要说到动力方面的话,一般在高速上,你会觉得他那个动力非常强,尤其是在高速上超车的时候,然后你会觉得他的提速非常的快啊,这个踏板轻重的灵敏灵敏度啊,我们自己认为的话因为我但毕竟不是赛跑赛车手吗?因为我们自己感觉的话还算是挺灵敏的啊,而且他很有推背感,而且这个车那如果说你要是嗯,从平常的这种路况来走的呢,可能你觉不到,因为他平常路况,毕竟车多吗?如果说你要是在盘山的时候你会觉得他那个动力起步提速是很快的。

这款车到aaaaa操控性首先说一下,他这个方向盘的这个键盘吧,都非常的随手就是拇指稍稍微微的一动,就能触摸到键盘。

这个车如果说油耗在高速上的话可能九个月我就够了,然后如果说你要是在市区跑的话可能有话会高一点点,但是,这款车的油耗对开空调不开空调的这个油耗相差并没有特别的大,并不是特别的明显哦,我自己认为空调并没有消耗多大了有号,但是综合油耗的话大概得10个有之内吧,应该在9.5左右是足够了。

要说这个舒适型,那就不愧是说的移动大沙发,而且它的做工也很细致,我最让我满意的一个地方就是他的这个隔音其实都说日产的车皮要薄,但是他的隔音效果让我就是感觉的还是很不错的。

要说的外观的话还是那句话就是首先玩游戏了我他的这个车身留下现在改的真的是非常的棒,而且他的这个舒适度做好的感觉也感觉就是你跑车是的,感觉确实是非常的漂亮,现在更改的真的是比原来好太多了。

内饰的话就是他那个搭配的颜色都是我们都是还是很满意的,而且它的做工也是非常细致的相对来说的话都还是挺满意的吧,因为你如果相不中这个款式的话,咱当时也不会买这款车。

要说他性价比的话,那就是这款车的保值率是非常高的,而且这款车保养的时候价格也是非常合理的很人性化,每次到了4S店里面,而且他那个售后服务方面我们也是很满意的。