当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
高品质购车: 昨天感想奇骏 今天感想天籁

昨天感想奇骏 今天感想天籁

高品质购车

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2021-05-31 首次发表
  • 2020-07
  • 济南

最满意

这几天工地清闲 既然爱上了汽车之家口碑就好像油什么吸引力一样自从写完我的奇骏 就感觉特别有成就感,光说自己的感想了 忘记说说天籁的满意度了 这样的, 天籁是家里的主要成员因为 只要不去工地基本都是开它,上下班接送孩子等等,第一点就是他的口碑,大家对他都不陌生,其实对于内饰配置,等等 真是暂不够了解,后看买回家以后是越看越好看,尤其外形,流线非常时尚 年轻 运动,而且油耗 对家庭来说也是非常经济使用,,再说一下舒适度,说实话 感觉日产座椅都一样,,都是非常舒服的 坐上面真感觉和做到沙发上一样,移动大沙发 哈哈 不亏被称之为移动大沙发, 油耗方便 更不用担心 出了名的低油耗, 我家是觉得油耗可以接受的 多大车了 毕竟是B级车型 很满意 所以我还买了一款奇骏 我是忠实日产客户

最不满意

天籁 这款车 真没不满意的地方 要说不满意 我只能说一点 就是地盘 不知道是我开奇骏开习惯了还是怎么回事 总觉的 天籁地盘低 过减速带 我都担心 拖地 是因为他是轿跑的是吗 总而言之 其他的没毛病 都很满意

空间没的说 我家人比较多 而且都时比较胖的那中,着也是当初选大空间的原因

至于动力 够我的家庭使用的 因为不怎么出远门 出远门 就开奇骏 但是开起来特别舒服 灵便

刚说完 就是操控性 方向盘很灵便 开起来很轻便 键盘按键也含随手很是方便

油耗非常符合自己家庭使用 自己很是满意 毕竟这么大个车 综合油耗8个有左右 不高把

舒适度 我喜欢他的音响 播放音乐的时候特别有感觉 音质特别好 我就喜欢 他的音响

外观就是流线时尚 年轻 运动 前脸也是非常大气的 轴距也是很大的鸭嘴式后尾 很是漂亮

中控日产车都一样 都是中规中矩 感觉都一样 好多键盘都没用过 内饰 就是座椅做工是真细致 着一点不得不点赞,

着个车性价比 更不用担心日产车 确是没个坏 而且保值率 还高 保养起来还亲民 一般带400多一点就够了 相比之下确实不错