当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
张丽娜: 最好的感情:遇见你,走到底——我的黑武士!

最好的感情:遇见你,走到底——我的黑武士!

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 赛亚华通汽车 来自:汽车之家Android版

张丽娜

2020-03-18 首次发表
  • 2020-01
  • 嘉峪关

最满意

最爱的还是车子的外观,炫黑配红色的套色,霸气侧漏;外观的整体设计年轻时尚,而且整体感觉非常的饱满,给人一种酷炫的力量感。 其次就是这个车的性价比:价格优惠确实是非常的合适,而且十万出头能买一个合资车。

最不满意

最不满意的地方,买完之后感觉动力有点偏小,而且还有冷车启动,有点抖动,高速上面行驶的时候会有一点不足,车速较高的时候会明显感到动力,有点点肉。

空间方面设计理念主要是以人的舒适度为主,感觉,无论是前排,后排还是头部空间设计的都很富裕,感觉相比下来比丰田的差微空间要舒服的多,而且那个后备箱很深,载物能力比同级别的车要高出很多,而且后排放倒还是很平淡,不像你的车放不平,后排的地台设计的很好的, 是平整的这点的话,我个人是非常喜欢的,

后备箱的平整度很好,二排放倒的话,后备箱储存空间非常大,

动力方面,感觉稍稍有一点点弱,因为当时试驾的时候嗯,基本上全程都是暴力驾驶比较多一些,没有感觉到动力有点弱的这个这一方面,但是平时代步方面的话是完全够用的,如果说是你要想开着出去自驾游啊,或者走一些高原地区的话,我估计可能这个车嗯,会比较糟心一点,

动力评论还不错吧嗯,涡轮介入还算及时不会有很大的顿挫感,相比有的牌子的小排量要好一些。

高速的时候车速到100以上动力会感觉到稍稍有点不足,100以上的话,你要超车或者是生态幽门的话,感觉动力会跟不上来,

日常加速动力

市区正常超车起步都没有任何问题,而且60以内加速还是表现的不错的,

本来一开始没想着买自动挡的车,但但是现在车也多了,尤其是我们这个地方,红绿灯比较密集,走走停停的,最后还是考虑选择买一个自动挡的车,车的整体底盘很扎实,没有感觉到车身松散,或者是,车身比较轻,而且转向灵敏度很好,变速箱的换挡逻辑也比较好,升降档也比较积极,

底盘悬架支撑

底盘悬架支撑性不错,嗯,有点偏硬,高速上的话,车身很稳,

除了总体油耗表现一般般吧,不高也不低,市区8个油上下,稍稍还是有一点点高吧,毕竟排量是1.0t的,合理的油耗,要是在七升以下的话,就更满意了,

高速路行驶

高速上的油耗相比要低一点,跑高速的话,平均油耗是4.0升左右,而且是匀速120的时候,高速上的表现还是很满意,

其实这个车总体乘坐舒适度还是比较不错的,唯一呢,让我觉得不好的一点就是它这个后排居然没有出风口,让实在是很难过,嗯,其次呢,就是这个车的隔音方面不是做的不是特别好,煮一些十走路的时候,你会感觉到车下传来的这个异响特别严重,就是石子打到你身上,声音特别大,大的影响了乘坐的舒适度,车内静音效果不是特别完美,

悬架减震舒适性

这个科的减震跟后悬挂有点偏硬,过减速带的时候有点颠,可能因为后面的不是独立悬挂的原因吧!,

座椅舒适度,我比较喜欢包裹感很强,坐上去软硬度适中,不会太软,腰部也不会感觉特别空头枕跟靠背的角度也很合适,

外观设计方面比较喜欢,因为相比以前的老板车的话好多好多,以前的车就属于那种圆圆的,完全没有一点没有美系车风格,而且新款的创酷之所以选黑色,觉得他这个黑色跟红色的配饰搭载到一块,特别富有,攻击感更加激进,这就是全新的黑色车标,让整体车看着更加有运动感,

车身及车轮

车身轮廓做工都非常的精细,没有明显的焊接点,基本上手摸到的地方都是平的,黑亮的烤漆轮毂配上一抹红色,充满了激情,

前锋的设计比较独特吧,尤其是转向灯放在了下方,以竖条的形状呈现,咋一看很有吸引力,

内饰方面还可以,中规中矩,相比老款创酷的话,好的太多太多太多富科技的悬浮式的中控屏,大蒜的尺寸刚刚好,不大也不小,

内饰材质

内饰配色方面挺好看的,就是硬塑料方面有点点多,不过考虑到车的总体价讲的话也正常,也不用太过纠结,

总的来说吧,性价比还是比较不错的,毕竟雪佛兰这个牌子还是挺好的,基本的功能还算全吧,十万左右能买个合资车,其实也没几个韩系的车,又看不上,总觉得车身太单薄,相比下来买车买的是安心安全,

品牌评价

对于这个牌子的印象就是结实,耐用,很好的品牌,也不要去听有些人说的油耗高啊,车的那这的毕竟没有看见真正实实的实物,或者是自己没有亲身去感受一下的话,也没有办法确定这个东西到底是真的还是假的,对不对?