当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
江门车友7910759: 创酷,我的出行守护者

创酷,我的出行守护者

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 江门雪腾雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

江门车友7910759

2020-05-25 首次发表
  • 2020-03
  • 江门

最满意

创新运动的外观设计以及眩酷的的视觉效果是我对创酷这车最满意的地方,作为一款小型的SUV,创酷给我的感觉一点也不小, 从远处看过去整台车也就比正常 规格的SUV车短了一点,但它宽大的网格配上一双鹰眼大灯,让车头突显威猛,十分霸气,同 时车身和车尾设计上线条非常流畅,让创酷看起来运动性十分高。 而且作为一款小型SUV,它的座位空间并没因为车身的减短从而导致缩减座位应有的乘坐空间,前排可动调节空间大,再加上方 向盘位能进行上下调动,像我这样1.58的女生坐上去也能很好地调整好舒适的驾驶位置,而二排空间的空间也不差,作为日常 上下班以及放假一家人出行走走也是相当够用了。

最不满意

对创酷为一一点不太满意就是车内的内饰真的是很朴素,用料基本全是塑胶就不用说了,中控屏部份需然是做了悬浮设计,但 中控屏以下感觉和早几年前的设计没多大分别,给人的感觉就像在以前的收音机前加个小平版,而它这个小平板的显示画面还 有点小……而座位上其实我也感觉有点怪,座位四边是仿皮,而中间是织物?虽然看上去好像有点层次感,让平来很补素的内 部有点不同,但感觉有点怪怪。

创酷的空间正如上面所说,空间真的不错,而且创酷的座位也是比较高,而且乘坐的空间也比较大,坐久了也不会有太累的感 觉,而且创酷的二排坐位是可以放下的,如果遇到有需要时完全可以放倒使用,发挥出SUV的实用性。

在动力上作为三缸的1.0T发动机,说真的在试驾时的确有点担心创酷的马力会不会不足,但试过后发现其实这动力在输出上并 没什么什么问题,只是起步和加速的时候运转有点慢,作为男士用车可能会缺少那种速度与激情,但作为一台女士用车来说是 不错的,毕竟开车安全大第一才才是首要位置。

在操作上创酷驾驶起来是比较好控制,从座椅的调动到方向盘位的上下调节,让我可能以舒服的着坐姿进行驾驶,而方向盘的 打转适中,开起来转弯倒车都很好操作。

在油耗上么感觉有点偏高,新车落地到现在大约开了二个月左右,平均油耗在8.1,比我想像中7左右高了一个点,当然了,试 过上高速开出7.3,但上高速的机会比较少,还好现在92的油价便宜,整体来说只能说一般般。

创酷的舒适性我是十分满意的,特别是座位的空间十分舒适,因为坐椅位置比较高,所以从久了也不担心会太累,而且视野也 看高了,特别是当前面有车时看红绿灯不必担心冲灯,而且创酷除了坐位舒适外,在车内的一些地方设计我也是比较方便的, 就是车门的握手位,一般车辆只在二边车门的上方有,而创酷的四边车门中间也设有加装,一来可以扶手,二来也让扑素的内 饰增添一些SUV的元素特点。

创酷定位为作小型的SUV车系,在没有对比的情况,除了车尾箱外和正常SUV基本没多大区别,所以说创酷给我的感觉一点也不 小,外观上我比较喜欢它的大面网格,看起来真的很霸气,配上二边獠牙出风口和鹰眼配搭,让车头显得相当威猛,再加上流 畅的线条设计和红色车身让创酷看起来真的十分眩酷。

内饰方面只能说有点扑素了,用料上可以说一般,都是更塑料为主要材料,可以说车外和车内是二个极端,车外走的是时尚动 感型,车内走的时成熟稳重型,反正有点二极分化了,虽然中控展采用的悬浮式的设计,看起来好像有点时尚感,但其它地方 感觉和旧款的创酷差不多,从椅也是织物和仿皮混合配搭,虽然看起来感觉有点不一样,但没能太大提升车内的时尚感,为一 我个人认为有点可以就是二边车门加装了扶手设计,让它从车内看上有点SUV的元素。

创酷的性价比还是可以的,作为一款小型USV,外观得睇威猛,内部空间使用实在,再加上作为合资车10万多点的价位也是相对 值。