当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
小丶太阳元元: 相信自己的选择

相信自己的选择

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

小丶太阳元元

2020-05-24 首次发表
  • 2000km
  • 2020-04
  • 绍兴

最满意

这是我们家购买的第二辆雪佛兰车了,跟4s店的销售,售后都很熟悉,所以车子在开遇到小问题维修检查起来都比较方便,每次来这里销售也是比较热情的打招呼倒水,要说最满意的地方,美系车安全系数高一点,也正是这一点,又选择了雪佛兰

最不满意

如果说不满意的地方的话,内饰设计比较简单就不用说了,上一辆车开下来这么多年也习惯了,所以这点可以忽略过去。这个价位的车子竟然是传统的手刹,如果配备电子手刹的话,更加方便大气了,多3000块钱我也愿意的。现在就是新车味道有点重,我开的少,前段时间下雨车子窗户一直没开,所以做进去味道闻起来是有点不舒服,经验告诉我时间久就没了吧,希望是这样的。当时买车的时候还考虑到一点这款车是三缸机,本来看车当天准备下定的,后来回去跟老婆商量,查资料,试驾之后决定的

空间方面就看个人需求吧,这款应该是紧凑型的suv,展厅里算最小的了哈哈,如果像我们这样就代步开开,女的想要倒车方便一点是完全够了,买这款车就是想着小一点好开,车长4.3米不到,一般也就一个人开,有时候带下小孩,偶尔出去玩后备箱带点吃的什么的野餐东西都是可以满足了,买suv就是想着视线好一点,老婆1.6米的身高,每次开车位置喜欢调到很前面,后面如果小朋友或者闺蜜空间还是可以的,但是第二排座椅不能前后灵活移动,像我个子高一点坐进去会觉得不舒服,施展不开,当然也有优点的,二排座椅跟后备箱放下去可以全平,如果想拉点长的东西还是方便的,我们选的这个配置后面是有中央扶手跟充电的地方的,唯一遗憾的是没有后排出风口

代步车,主要考虑到的是油耗跟价格,所以动力方面没有很大的要求,1.0t的动力,开开差不多相当于1.6L自然吸气了,起步稍微有点肉,毕竟价格在这里,也没要求太多了

操控这方面就不用多讲了,因为一直在开这么多年下来的话,车子也很熟悉了,仁者见仁智者见智,需要自己试驾体验一下

之前那辆车开开也还好的,油耗也不高,1.0t的加个涡轮油耗还要低点,刚好现在油价也便宜,算了一下,油耗差不多在四毛多,家用开真的很适合

有一个功能是买了车之后才知道的,有一次窗户没关,无意间发现按了上锁钥匙,四门窗户会自己升降起来,这点还是比较用心的配置,这样下车就不用担心窗户忘关了,有配备胎压监测跟后视镜加热功能,日常开车还是比较实用的,舒适性也提高了

Redline设计的外观,比较年轻化一点,黑色车标,黑色轮毂,运动感很强,每次停车停到车库,去开车都是先看轮毂,识别度还是挺高的哈哈

内饰前面说过了,简单归简单,现在手机用的多,不过互联系统还是比较方便的,我用的苹果手机carplay经常互联,手机支架的钱省掉了。。

本来是打算家里两辆都是小车,在换的时候换一辆中级车,然后老婆说反正就代步,便宜一点为主,今年生意不好,还是以性价比吧,后来想了想反正车子也是贬值的,这款车在合资车里性价比算比较高的,就入手这款了