当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
嘉峪关车友5724449: 年底到来之前,犒劳一下中年自己,雪佛兰创酷。

年底到来之前,犒劳一下中年自己,雪佛兰创酷。

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 赛亚华通汽车 来自:汽车之家Android版

嘉峪关车友5724449

2020-05-28 首次发表
  • 2019-11
  • 嘉峪关

最满意

最满意的地方莫过于它的外形设计方面,外形设计的非常有颜值,在小型SUV里面,还算是比较吸引人的一个目光,而且这个车不属于烂大街的那种,加上刚上市开始,他在大街上还是比较有吸引感,回头率很高,而且这个车上有一个安吉星,那个功能可以远程启动车辆开锁等等功能还是比较实用的,这一点的话,非常智能化,而且会很方便,

最不满意

最不满的地方倒是真有那么一两个地方,首先低一点,一个十万出头的一款合资车,就不能放个电子手刹吗?而且电子手刹也不需要太大的成本投入,而且还是带有一键启动的车子,而这个机械手刹给人的感觉就是突然一下,从外形上面看,各方面都还不错,挺满意的,一坐进车里,低头发现他是个机械手刹的时候,感觉太掉档次了。第二点就是它的油耗略微有一点高,说是燃油经济性很强,在使用了小半年左右,油耗其实并不是很低啊,跟有些1.5T的车油耗差不多,也不知道油省到哪去了。

空间表现还算不错,在同级别的SUV里面算是比较大的,内部的一个储物空间用用的都非常合理化,基本上可以利用的,都利用的很合理,在二排放倒的基础上,空间可以进一步的扩大化,大大的提高了这个车的一个载物能力,不过对我个人人而言,这个空间是完全够用的,基本不拉什么东西,日常使用顶多就是超市买买东西,有些时候买买菜是完全够用的,

总体后备箱的开口度还是比较不错的,平整度的话有一个不是很高的台,太稍微有一点点不是很方便

我的身材属于中等身材,不是很高,也在调好座椅后头顶跟腿部的空间还是比较充裕的,

动力方面,因为他是个1.0t的一个机子,不会给你带来很多的一个四级的驾驶乐趣,就是日常代步是完全够用的,因为环保吧!打开发动机舱,乍一看稍微有一些空,毕竟排量小发动机稍微感觉小了一点点,

在跑高速的时候,稍微会有一点点动力不足的感觉,但是还可以接受,

操控性,一般般吧,不是太好,也不是很差,盘子很轻,油门刹车也相对很灵敏, 从整体角度来说,操控表现还是很容易上手的,比较适合新手,

九号方面总的下来不是很满意,那边有一点高,因为市区跑的比较多啊,油耗八升左右,不在一个理想的预期之内,

舒适性还是蛮不错的,唯一不好的就是,跑高速的时候略微有一点点大,不过还算可以,是可以接受的,要是想像在家里一样,那么安静,那是不太可能的事情 驾驶位的总体感受还可以,座椅的软硬度适中,包裹性也很强,时间长驾驶的话也不会感觉到很累,腰部很空的感觉。后排空间也是比较宽裕的,最好是后排,尽量不要做三个人,做三个人的话就不是很宽敞。

外观总体给人的感觉很运动,很激进,时刻准备着要出发,再加上这个版本带有的黑色车标,出身上还有少许的红色点缀,与车身颜色有强烈反差的后视镜,运动感满满,前脸部分采用了一个全黑色的一个包裹设计让车头部分看起来更凶狠有力量,车身的线条很明显硬朗有一种小车身大气场的感觉,

车身及车轮

车身的腰线从车头延伸到车尾部,进一步的加深了车的总体的一个,视觉效果,黑色的轮毂,增添的它的一个运动的气息,

内饰整体上还是比较满意的,用料方面,皮质包裹的地方还是蛮多的,该硬的地方硬,该软的地方软做工很精细,还有就是它配备了一个全景的大天窗,阴天的时候开着,很有感觉。 中控方面采用的是一个八寸的屏幕大小刚好,清晰度也不错,

这个车子使用总体性价比还是蛮高的,该有的功能配置基本上都有,而且最重要的是比较适合初学者,刚拿上驾照的那一种,对于这个品牌来讲,历史很悠久,是一个很可靠的一个品牌,毕竟是一个百年历史的一个牌子,安全方面是完全可以放心的,如果说预算不是很多,又想买一个另类个性的小越野的话,个人觉得不要看一些不实用的点,有机会的话还是去见一下实物体验一下毕竟车是自己在开。