当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 勇士> 勇士 口碑> 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V
联合王国1982: 18年购买了勇士,整体感觉还可以,小毛病不少,大毛病没有。

18年购买了勇士,整体感觉还可以,小毛病不少,大毛病没有。

勇士 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V 购车经销商: 北京伟利达 来自:汽车之家iPhone版

联合王国1982

勇士 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V

2020-03-19 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

空间很大,外观比较硬朗,一般轿车前后塑料保险杠这个车是铁质的,一直就特别喜欢勇士,年轻的时候买不起,现在攒够钱了,买上就买了,别的牌子的车都没考虑。 我对内饰方面没有太高的要求音响好不好,有没有分区空调什么的都不所谓。

最不满意

小毛病很多,漏风但不漏雨,买来把所有漏风的地方都堵住了,2.0t的发动机动力还是有点弱,新款2.4t的听说动力还行,后悔没在等等买2.4t的了,2.0的路上超车舍得给油也还可以,没有网上好多人说的那么费油,我现在加260块汽油能跑430公里左右,我家这边加油站优惠完了4.9一升。 没有重度越野过,去过一次延庆西山沟越野场地,还没有完全建好,只要是进入了不想玩了退不出来,没修退路,只能一条道走到底,成功出来以后感觉死里逃生了一样,我个人建议下雨下雪千万别去,里面都是黄土,变泥坑了肯定出不来,地上看到了好多汽车零件。想去的可以私信加我我给你发地址

空间很好,后备箱很大,能装很多东西,家里好多放不下的都放在我车里,儿童和成人的滑板车就放了3个

家人乘坐评价

他们都不怎么做,一般就我一个人开,他们能不做就不做,这点很过分

动力只能说够用,挂上低4,2档起步脱困动力无敌

很好,民用的是螺旋弹簧减震,舒适度提高了很多,越野强度下降的很多,没有前后硬桥的结实

没有网上说的那么费油,12个油左右,越野油耗除外,买这样的车不要在乎油耗,纠结费不费油的问题,闲费油就买电动车吧,不烧油烧电。

买这车就不为了舒适,也不可能舒适,开了一年多了颈椎病好多了,有肾结石的可以做做,保准颠好。

硬朗,挡风玻璃有两块要是碎了一块还能继续开,其他车不行

几乎谈不上内饰,后期自己加装的导航倒车影像什么的,之前没装后来倒车把小超市门口遮阳棚撞塌以后当天下午高价安装,清晰度不错。

性价比不高,保有量太低,买来以后问了身边收二手车的哥们6年以后能卖多少钱,他们都没回我,我也没好意思再问,那就开到报废吧,初步决定等到东风猛士出民用版了再换猛士玩玩,现在的猛士柴油北京不让上路,上外地牌照我又没有勇气,现在猛士民用太丑了。勇士还是很硬的,男人就应该硬点不是吗

品牌评价

北汽怎么说呢,典型的不务正业,把车做好点儿就这么难,加个电动门窗很难吗,弄的我现在回小区查体温得提前摇玻璃很没面儿,把内饰细节做好一点螺丝都没拧紧,缝隙还那么大,我不藏点私房钱都对不起你,还有就是全车防锈处理再做的好点。