当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 勇士> 勇士 口碑> 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V
舟桥87: 勇士之心

勇士之心

勇士 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V 购车经销商: 其他经销商

舟桥87

勇士 2018款 2.0T 五门四驱汽油版 国V

2021-09-27 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

外形彪悍,空间宽大,底盘较高。因为我以前开的是212,与之比较,最大的感受是噪音小了很多,有了涡轮增压,提速比212快多了,虽然车重比212多了半吨,但油耗却是一样。做工比212稍微强一些,开始走向精致,但比同价位的其他品牌还是差距很大。我选择迷彩色的原因是好补漆,从网上买的三色迷彩漆那是一点色差都没有,坏哪补哪,甭提多爽!

最不满意

1、防锈处理不好,前两门下部尤其厉害,很容易锈穿。2、没有四门中控和电动摇窗,很不方便,新款勇士有了,但这一款还是没有。3、灯光音响效果不好,这是必改项目。4、后减震钢板强度不行,两年就成平的了,还没想好怎么改。5、后杠丑的无语。我还是咬牙换了双轴的后杠,从此有了装那啥的油桶架和备胎架,再也不怕备胎颠坏尾门了。5、外部焊接口打磨不好,幸亏是迷彩,不然太明显。6、减配严重,防滚架和拖车电源插座都取消了,还得自己想法装。

我身高170,车顶离头顶还有2拳,后排座垫个枕头可以躺下我。腿部空间在前排不后移的情况下还可以,后备箱空间还可以,后排可以前翻是个进步。

驾驶位宽大,功能齐全,就是仪表盘背景灯是蓝色,败笔,海拔表减配,败笔。

后备箱空间够大,缺乏功能性布置,当然这么要求对于军用车是过分了,但既然投放民用市场就得有前瞻了!

前排座椅不后移,那腿部空间就还凑合!长度可以。

☆ 空间设计亮点

一改212的紧凑,更加舒适!身高不超过一米9应该不局促。

家人乘坐评价

没有对比就没有伤害,家里人一致给以好评,比212强的太多!

1、离合有摩擦音,至今没解决好,行程较大,还是偏硬。2、油门间隙太小,但是改成电子油门后反而不能调了。3、提速比212快很多,加T和不加T就是不一样。4、上坡不提前加速的话还是有点肉。5、跑高速是相当的好开,120再往上风阻太大,有压力。

方向盘旷量还是有点大,想到是越野车也就释然了,不过还是有潜力开挖。四驱好用,最大的改进就是不用象212那样挂个四驱得下车扭离合器。刹车距离还行,前后盘比前盘后鼓优势大。

没法和轿车比,综合油耗是11,我本人非常满意!这个价位的其他车系也没大有可比性!开空调得上一个油!我跑市里比较少,理论上跑市里还得加一个油。高速和跑郊区油耗基本一样,因为车型在那,没有流线可言!

和轿车比,是拖拉机,和拖拉机比是轿车。就越野车而言,比四五十万的车没法比,比212是上了一个档次!座椅偏硬,不能调高度,空调一般般,前悬是弹簧,舒服是舒服了,刹车点头厉害。

没的说,颜值是够了,就是后杠太丑,太丑太丑太丑太丑太丑!车灯太弱,轮距是可以,但配上这车厢就显得太窄,车的设计应加轮眉,然后加大轮距,稍开外点好看多了,但通过性下降。前保险杠上的拖车钩减配了,就一个勾,不对称也难看,后拖车钩居然不是标配,挂牌还得拿下来,无语!

异响是免不了的,得有思想准备,没有导航和倒车影像,内饰材质是硬塑料,不过结合的还算平整。

我买的是二手车,买回来空调行车电脑不能识别,最后加了根搭火线,唉!这个车用不着跑四s店,底盘得定期打黄油,保养成本还是比较低的。就这车的配置和其他车系的同价位四驱车比,还是比较粗糙简陋的,起码的四门中控和电动窗都没有,停车和对话非常的不方便。4s店的服务都还行,就是都设在地级市,我们县一级没有,有跑市里的油钱都够买零件了,呵呵!北汽的品牌是够老,但是在造车上理念太落后,品质不稳定,国改民后还是不见有起色,老一辈人对北汽除了失望还是失望,但是情怀还在,希望北汽在改组后能浴火重生,励精图治,再创辉煌!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-09-28
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)