当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 勇士> 勇士 口碑> 2019款 2.4T 三门四驱短轴汽油版 国VI
at7c4wk: 一次比较意外的购车经历

一次比较意外的购车经历

勇士 2019款 2.4T 三门四驱短轴汽油版 国VI 购车经销商: 铜仁永奥北汽制造4S店 来自:汽车之家Android版

at7c4wk

勇士 2019款 2.4T 三门四驱短轴汽油版 国VI

2020-06-22 首次发表
  • 2020-06
  • 铜仁

最满意

外观很好,短轴停放方便,2.4t发动机虽然平时用不上,但有动力储备,信心更足一些。

最不满意

目前没有什么不满意,因为买之前看了几乎全网差评,而目前至少没觉得那么差,当然,也可能我开的时间还不长。对了,车太高了,感觉有些不方便。

家里车多,不需要这车坐人,但空间确实不错,毕竟只有4.3米长,方方正正,后座拆了都可以拉货。

手动挡,换挡行程不短所以换挡不快,也因此转速度几乎没有超过过2000,用不到涡轮介入,但有涡轮托底,开起来比较有信心,尤其是将来可能的越野路段。

一开始不明白为什么最高车速只有130,跑了几天大致了解,车辆操控非常一般,开快了不稳,开了一段搓板路,操控也不太好。总体不是一辆适合开快的车。

异地购车,上路就上了高速,第一箱油油耗9升。比想象的好,过了磨合估计还能低一些,比较适合我长途自驾的基本需求。市区油耗大一些,没怎么计算。

没啥舒适性,但也比网上一些没来由的差评是好一些。不打算做任何改装,这车就该这样。

本身就是外观吸引的我。我买的军绿色,配黑色轮胎轮毂,我觉得已经非常不错了,不准备做任何改装,外观给满分。

没有内饰,全部都是塑料,开了几天,车门密封圈还掉下来了,不过自己安上去了,估计开这车未来就是这么个调调。

性价比我觉得还行,四驱,短轴,2.4t,国产车没有竞品,进口车虽然好很多,但价格也是好几倍的去,都是玩的车,我不图便宜,只是想体会一下这种纯粹国产是否能满足基本需求。

购车2年10个月后质量评价 | 2023-04-27

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 冷风冷得不够快

• 车身生锈或腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
购车1个月后追加口碑 | 2020-07-30

一直开空调,大概十三个油

就是换了机油个机油滤芯

暂时没有故障

声音比较大,原来是前面轴头坏了。

是免保养的轴承,但三千公里不到就坏了,厂家每批比的配置还不同,厂家自己都没配件,说要向配件商下订单。