当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
诸葛就是不良: 暴打某域,某域克星

暴打某域,某域克星

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 永达通盛 来自:汽车之家iPhone版

诸葛就是不良

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-20 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

相同价位中,有合资背景,颜值高、动力足,价格合适,性价比之王

最不满意

是三缸车,怠速是发动机声音有点大,60-80迈时方向盘有略轻微抖动,可能是心理知道三缸车,能刻意感觉到,不知道三缸的话压根感觉不出来;速度一上来风燥胎噪很大

空间还不错,后排空间也可以,后排中间凸起也不高

1.3t涡轮增压,163马力,夏天开空调装满人也分分钟超车,1.0t可能会有点吃力

方向盘有点重,可能是我单手操作的原因,也有虚伪,速度上来了感觉很安全

一开始14个油,很恐怖,随着慢慢开久了油耗也下来了,目前4300km,7.4个油,我估计降低不了多少了,工信部给出的综合油耗好像是6.8,估计降到7就差不多了

这款车主打运动风,所以有多舒适是不可能的,悬架地盘真心便硬,路况感应很明显:说人话就是过减速带、坑洼不平的路,还是有点颠的,假如想买一台舒适的车,建议不要这辆车

外观相当给力,也是我买这款车的最主要原因,还配有小尾翼,一个字形容:帅爆了

座椅是皮质的,还是蛮柔软的,能磨得着的地方基本上都是硬塑料,但是缝隙处都是用红线缝制的,车顶是碳黑色,红黑搭配很具运动风,这一点可以给内饰拉回一点分

合资车中已经很有良心了,全系配备led车灯,和日间行车灯;全系四轮皆多连杆独立悬架,在这个价位区间中,基本上都是非独立悬架;该有的安全配置都有,方向盘叫沉稳,告诉行驶中给人很安全感觉

购车6个月后追加口碑 | 2020-06-02

油耗开始下来了,估计是这段时间高速跑太多了

免费保养1次

有一点我要吐槽:当你用苹果数据线与汽车连接时,点击显示频中Apple CarPlay,然后提示没有连接上,来回试N次都没用,只能用蓝牙连接,过了一会然后又自动会连接上Apple CarPlay,狠扎心