当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
aj7s5lon9: 科鲁泽的外观比较运动,年轻,有活力而且油耗还比较低。

科鲁泽的外观比较运动,年轻,有活力而且油耗还比较低。

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 周口新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

aj7s5lon9

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-23 首次发表
  • 2020-01
  • 周口

最满意

因为我是第一辆车想买一个车先练练手,不是很贵的,一开始对比的有大众的朗逸,北京现代的领动,别克的英朗,起亚的k3这几款车价位都差不多。最后买了雪佛兰的科鲁泽为什么呢?有以下几点大家可以参考一下,第一从排放这个方面刚买车的那个时候国六车型都刚上没多久,好多都是国六A的车型,但是科鲁泽这款车是国六B的车;4S店的销售告诉我的)而且油耗也是很低,果然卖车的没骗我。还有原厂就自带的运动套间RS的轮毂车标都是黑色的,最主要的就是车内车顶也是黑色的猛的一进去有一种运动的压抑感,年轻人嘛也喜欢开快车去试驾了一圈动力确实比较强,而且马自达的昂克赛拉2.0自然吸气的也试了能比2.0自然吸气提速还要快。

最不满意

这个车开有两千多公里了就是刚一打着火的时候会有一点明显的抖动开起来完全没有感觉,和四缸的一样,而且车内噪音稍微大一点毕竟车价在这里放着是吧七八万一个车也不能要求的太高了哈哈😄毕竟已经买了是自己的孩子了。

这个车虽然定义是个紧凑型轿车但是空间绝对是完全够,而且还带后排出风口,我一个朋友开的也是雪佛兰是科鲁兹半齐11万多了而且都不带后排出风口。这一点我是非常的满意。

家人乘坐评价

车内皮质非常柔软应该不是纯皮的,但是做起来给人的感觉却是非常的松软。

后备箱的话具体容积我也不是很清楚咱也不是很专业的但是据我平常放东西的话感觉装载能力还是挺强的去走亲戚的时候成箱的东西放个七八箱还有余的空间。

这个车我最满意的就是这个车的动力了1.3t的马力达到了163相比其他品牌2.0自然吸气马力还要大提速还要快。我和朋友测过百公里加速他在副驾驶到100的话差不多10秒左右可能你们不信一个1.3t的他有个运动模式;SPORT;功能在运动模式开启的情况下就是发动机噪音稍微大一点,可能转速高了,喷油量也大了吧。

日常加速动力

跑过一次高速在低速给油门的时候非常快,到了100码以上就稍微有一点慢了,让你们看一下他的发动机😄

这个车是多连杆独立悬架的,在这个价位区间大部分都是扭力梁刹车方面也比同价位的稍微优秀一点,前后都是碟刹的

方向盘操控感

这个是真皮的方向盘我弄了一个方向盘套放了上去想保护一下,但是比着原车方向盘的手感真是差了一大截子。原车的手感是非常棒的。

大概一公里也就三四毛钱左右不是很费油。市区平均油耗在8.0左右。相比以前的美系车省很多油了。

高速路行驶

高速这个车是挺省油的就是高速胎噪有点大高速上平均油耗大概开到5个左右。

七八万的一个合资车带个后排出风口他不香嘛确实这个功能挺实用的。

☆ 后座空调出风口

如果后排不带出风口的话夏天可能会对坐在后面的朋友非常难受,车内温度也拉的慢一点。

原厂RS套件黑轮毂,黑标,连内饰也是黑色的真的是漂亮。😂

尾灯的话也是LED的,全车远光,近光,日行灯都是LED的可能是三杠的成本降低了让成本放在这这些配资上

外观感受

其他人大部分买的都是白色的我为什么选择灰色的呢因为销售告诉我这是金属漆面就选择灰色的了哈哈😂,确实感觉比白色的稍微好看一点。

内饰也就一般化都说雪佛兰内饰不好,其实10分能给6分吧中规中矩相比大众同价位的比他们稍微强一点。

中控的话配置听可以的支持手机投屏挺方便的科技十足。😄

☆ GPS导航系统

原车的高德地图以前地图还要下载地图包现在卖车的销售说远程就可以更新了。

最后到这个性价比,其实如果预算有限对马力有追求,外观有追求的可以买这个。而且配置完全够用经常用的配置都有了,独立胎压监测和LED灯定速巡航都有,总之确实性价比挺高的。