当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
有很多女粉丝的懋懋: 而立之年 非你莫属 创酷 敢于热爱

而立之年 非你莫属 创酷 敢于热爱

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

有很多女粉丝的懋懋

2020-03-24 首次发表
  • 2020-03
  • 淮南

最满意

外观炫酷,上手很快,配置比较丰富,能满足日常生活驾驶所需。其实很多人都在说三缸车的缺点,我觉得汽车买来就是开的,只要喜欢不管几缸驾驶的心情都是愉悦的。车身比较重,方向盘很好打,有些虚位,但是手感很好,我自己配了个方向盘套。油耗的话可以接受,一般在7到8个左右,1.0t的排量我觉得不追求超车的话足够用了,但是红绿灯起步可能还是稍微差点意思,但我想市区驾驶总归还是慢点安全些。同价位也看了很多,最终还是选择了创酷,因为热爱,希望创酷伴我驰骋!

最不满意

红绿灯起步还是稍微迟钝一些,但转速上来以后就提速很快。还有就是全系都是手刹,有点占地方,但是设计的比较精巧,总体对创酷很满意,是我心仪的车。

前排空间充裕,后排和后备箱稍小,但是家用坐满5个人应该是很轻松的。

1.0t自我感觉够用,可能红绿灯起步时差点意思,如果喜欢开车比较激进的可以选1.3的。加速只要转速上去提速很快。

操控满分,有些虚位,但指向精准。方向盘只能上下调节,人体工程学可能没有日韩做的好,但是我的身高做进去调好座位头部离车顶还有一拳距离

油耗可以接受,市区油耗高一些,红绿灯少的地方油耗不会超过7个

可能座椅我没调好,还是有些不舒服。而且是手动调节,但座椅很宽大,向沙发一样

外观应该在同级别没有对手,买的也是灰色redline版本,身边人也都对外观赞不绝口。尤其是轮胎红色部分,很加分!

内饰塑料比较多,但设计的很好,屏幕也是偏向驾驶位的,很友好。其实某宝上有很多汽车装饰配件,我自己也买了不少,简单装饰一下车的内饰就升级不少。

性价比如果不考虑三缸的话应该是同级别最好的。其实都在说三缸的缺点,确实可能没有四缸稳定但是真正驾驶以后并没有抖动的感觉,如果担心的话介意小伙伴们去亲自体验下,如果觉得可以接受再考虑入手!其实我买车的宗旨就是自己喜欢,现在汽车更新换代很快,如果又考虑保值又考虑外观又考虑经济型又考虑舒适的话就直接买50万以上的车就可以了,关键还是要看预算,然后在预算内做选择,选择性价比最高的,最重要的还是要自己喜欢,毕竟驾驶员是自己!