当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
开雪佛兰的小公举: 帅气动感的小泽泽

帅气动感的小泽泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 三门峡新未来 来自:汽车之家Android版

开雪佛兰的小公举

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-24 首次发表
  • 2020-01
  • 三门峡

最满意

最满意的就说科鲁泽这款车的动力了,因为我开车是比较急性子的一个人,在路上超车的次数也很多,但是大家还是要记得道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪,一定要安全第一,为什么说满意科鲁泽动力呢,因为科鲁泽提速确实很快,0-100KM提速还不到十秒钟,在同级别同价位的车里应该是最快的了,并且没有之一,没办法,拥有同级别最大马力的167匹的科鲁泽就说这么自信,哈哈,不服先上网上查查再喷。

最不满意

不满意的地方也有,但都是一些无关痛痒的小问题,比如胎噪有点大啦,还有后排座椅不能放倒,后排没有头枕,之类的这些问题,其中呢最不满意的应该就说胎噪有点大,我看了看轮胎是固特异的轮胎,这个轮胎我上网查过,算是比较耐用,性价比比较高的轮胎的一种了,但是相对来说也有一定缺点,就说胎噪有点大,如果后期真的有受不了的朋友们,后期可以改成米其林的轮胎试试,或许胎噪就可以降低不少了

我有一米七五那样,体重吧大概73公斤,我觉得我坐在前排后,后排的空间还是很大的,而且手边的储物盒也很多,手机直接可以放到中控下哪里,还有就说副驾驶哪里有个小小的储物空间,可以放一把雨伞,以防止天有不测风云,后备箱空间的话也挺深的,有个四百多升,平时也就家用代代步,也完全够用了,其他方面的话到时候想起来再补充。

动力方面确实是我最满意的地方了,这款车动力确实很足,百公里加速我自己实车过,确实就说九秒钟左右就可以破百,另外就说涡轮增压器的介入响应很快,大概一千三百转速那样就已经介入,然后动力就源源不断的爆发出来,日常不管是高速还是城市都绰绰有余,不服气的朋友真的可以去店里免费试驾一下自己感受感受再评论。

光有直线的加速肯定也是不行的,方向盘转向的动力确实也需要很好的手感才可以,科鲁泽这个车方向盘采用电子助力转向,转向很轻很精准,而我全系都配备了车身稳定系统,在我试驾的时候试驾的小哥一个S弯,明显感受到后轮的制动,使车身的侧倾降低到很小很小,雪佛兰底盘还是很稳,操控不输于它的动力。

油耗当时买的时候说有大概七八个油那样,到现在跑出来也差不多是那个样子,这个级别的车型里说实话跑出来是正常的油耗,不能算是省,也不能说太费,等到首保完了之后,我再去拉拉高速,估计油耗会比现在要更低一点吧

七万多买个真皮打孔座椅的车,并且全系还配备了7个扬声器,还有后排空调出风口,这样的配置,只能说是很香啦,并且前后四轮也都是独立悬架,使车开起来的侧倾也能减少到最小,车内的噪音除了有来自轮胎的胎噪之外也没有别的什么噪音,整体的舒适性来说在这个价位里,这个钱还是花的真值。

外观设计也是年轻偏运动的设计选,两个前大灯看起来确实很漂亮,晚上迎面开来的时候很亮,很刺眼,包括尾部的话也是有一个动感的小尾翼,黑色的的边边带一个红色,醒目亮眼,轮毂方面也是黑色搭配银色的设计,五幅旋风形状的轮毂,看起来真的很运动,整体来说外观真的就是运动时尚的代名词!

这款车的内饰很好的,我之前一直觉得美系车内饰都是比较粗犷的,没想到看过科鲁泽后发现他的内饰还是粗重有细的,比如红色的缝线设计,门的内饰板上面的真皮材质等等,确实都比同级别的合资车做的好的地方。

雪佛兰车型很早都听说过是性价比之王的车型,也确实就是,车的配置确实都很高,比如真皮座椅,倒车影像安吉星,之类的,还有其他配置不常见的后面的独立悬挂的设计,也都是领先同级别车型的地方,科鲁泽性价比确实很不错,也都希望大家有机会可以到雪佛兰店里亲自去看一看,比较一下