当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
aj9l7tfkc: 开着小科-妙不可言如春风拂面

开着小科-妙不可言如春风拂面

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 利丰通辽雪佛兰泰莱店 来自:汽车之家Android版

aj9l7tfkc

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 2019-10
  • 通辽

最满意

最满意的就是科鲁泽的性价比,因为买车的时候手头不宽裕,所以在选车的时候就比较精准,预算在十万以内,不到十万的价格,就能拥有一台大品牌,而且配置和操控各个方面都很适合家用,是一款务实时尚的车,这个配置的合资车,性价比挺高的,油耗的表现也很满意,这款车的外观很时尚,年轻运动的感觉,尤其是侧面看这个车很大,很有运动风范,侧身线条很清晰,前脸设计很年轻,后尾翼设计很独特,在同价位里边,这个车的空间也很大,后排坐三个人也够用,后备箱的尺寸和深度也很大,比较适合家用,后备箱空间很大.

最不满意

最不满意的就是内饰,那是做的有点粗糙,不够精细,也不够精致,与华丽的外表相比较,有点逊色,你这款车的隔音效果也不好,有噪音,如果跑高速,正常聊天都要大好几个分贝。

空间很够用,座椅宽敞舒服,很前排后排空间都够用,那属于紧凑型的,你后备箱的宽度和深度都很够用,我平时是比较爱逛超市的,每周都会约好朋友去一次后备箱装的满满的,外形看上去也很大,车身在同价位的车里是比较长的,包括车内部有很多小的储物空间,是加分项。

动力表现不错,很强劲,四个车轱辘跑起来很带感,搭配前后绚丽的大灯,夜间跑在马路上,很吸引眼球,属于比较拉风的那种,是咱们年轻人的选择。

操控性也不错,方向盘属于精致,类似于赛车的样子,你操控很方便,一学就会,方向盘助力也很好,打起方向来很轻便,刹车也很给力,轮胎的抓地力也很好,过一些减速带表现很利索。

油耗比较低,目前百公里我是7.5个油,本身属于小轿车,排量也小,所以省油是正常的。

整体舒适性还可以,座椅的材质很舒服,座椅的设计角度符合人体工程学,乘坐起来不累,后排中间位置的人会不舒服,有点拥挤,腿部距离狭小,这款车的降噪做的不到位,平时行驶的时候,尤其是在高速上前排说话,要大点声音说,如果放音乐就得喊着说,减震比较硬,过坑洼路段比较颠波。

外观属于时尚,大气协调,线条流畅优美,在同价位车里很出众,年轻运动风格,我是一眼相中,前脸设计很精致,很有潮流,侧身线条分明,溜背的造型很有年轻感,后尾翼设计犹如小燕子的尾巴,很是俏皮。

内饰是有待加强,质量不上档次,塑料感太强,中控台的位置设计的简洁,没有时尚科技的感觉。

性价比比较高的一款车,买这款车的主要原因是好看的外观搭配我预算内的价格,丰富的配置很适合家用,动力够用,空间够大,乘坐舒适,所以果断入手了科鲁泽。