当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
何大姐6666: 运动家桥小钢炮科鲁泽RS纪录

运动家桥小钢炮科鲁泽RS纪录

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 西江路五亿雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

何大姐6666

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 2019-09
  • 柳州

最满意

最满意的就是外表漂亮,车型运动,价格便宜,配置丰富,金融政策好,贷款有免息,贷款手续费低,因为有朋友在4S店做销售,所以可以帮我省了不少的钱,真很感谢这个朋友,嘻嘻

最不满意

不满意的就是后排座椅不能放倒,对比过英朗,以为英朗有,科鲁泽也会有,我也是在过年的时候在老家帮父母拉东西的时候想放倒,后面才发现没有,买车的时候也没注意看,虽然后排不经常去放倒它,但是我觉得偶尔需要的时候还是希望它有

空间挺宽的,买这款之前我开的是二手的斯帕克,因为之前都是一个人开,代步用的,所以对空间要求不大,现在老婆怀孕了,所以就想换一部车了,科鲁泽空间我挺满意的,我一米8的身高坐后排,头顶还有一个拳头多大,也没有什么压抑感,腿部有两个拳头大位置,后备箱可以满足一家4口人出去旅游需要带的行李

后排空间,相对昂克赛拉,卡罗拉都大,而且后排还有出风口,可以保证后排乘客的舒适度

后排座椅没有头枕,我一米8的身高坐上去,头都可以后仰了,不怎么舒服

门板储物盒挺深的,可以放纸巾,文件之类的,就是中央扶手水杯这里空间比较浅,放满瓶矿泉水都不稳,这个设计有点看不懂了

手刹都快挡住杯口了

动力很猛,真的,刚开始我还以为1.3T的发动机动力很软,有一次开在老家农村的路上,因为农村山比较多,所以经常走山坡道路,没想到动力很足的,轻踩些油门,车就上去了,真不费力,在市区坐满人起步也快,涡轮响应够快,就是起步时发动机声音有点大,可能是3缸发动机的缘故吧,高速上超车也没问题,如果觉得动力不够,还可以切换成运动模式,快得要死飞

3000公里按时来做首保

操控上开得很稳,因为换车前开的是手动挡的,现在是自动挡,开起来轻松多了,像开电车一样,没有了离合器,左脚彻底放松了,现在老婆也能开了,刹车很稳,也不费力,感觉很棒,这款车还有上坡辅助功能,半坡起步也不用担心车子倒溜了,方向盘是真皮的,手感柔软,也不怕夏天手心出汗了,转向目前都很精准,老婆说方向盘有点重,但是我觉得还好,一只手握都没问题

提车时的红绳,保佑一路顺顺利利平平安安

手机互联功能,挺好用的,相当于一个投影仪一样,用着很顺手

油耗我觉得应该是雪弗兰车型重最省的一款车了,平常都听朋友说美系车耗油,现在个人感觉科鲁泽不算高啊,平均油耗在7.3这样,高峰期路段油耗在8.3这样,真不算高,开车空调都话,对油耗没多大影响,高速上油耗在6.1这样,现在油价也降低了,以后开车就更经济了

3000多公里做首保,4S还挺负责的,保养完还把车子洗得很干净

老婆网上买的中控遮阳垫,夏天室内温度确实没那么高了

全车的隔音效果有点差,发动机声音较大,特别是在提速的时候,轮胎噪音也有,总体感觉隔音差,避震虽然是独立悬挂,但是整天感受还是觉得有点偏硬,座椅都是皮材质的,坐着很软,很舒服

后备箱开关

大灯

外观很漂亮,很运动,开这款车,都感觉自己年轻了10岁,很适合年轻人开,前大灯采用的都是LED大灯,晚上开着非常亮,还带有自动感应功能,很实用,我买的是白色的,车型看起来很大气

老家门口拍的,农村路有点烂

一有空我就会去洗洗我的爱车

LED大灯

都说雪弗兰内饰不行,我看科鲁泽内饰不错啊,整个中控设计很有立体感,还有红色线条贯穿中控台跟座椅,为动感的内饰增添几分色彩,仪表盘也是大量才用红色元素,包括指针这样设计也是红色的,看着很舒服

红色线条贯穿整体

副驾驶收纳盒

性价比很高,才花八万多一点就可以得到那么高配置的合资品牌车,悬挂式多连杆的,后排有出风口,座椅是皮的,还有LED自动大灯,安吉星,手机互联都有,最主要的还可以享受厂家的八年十六万公里质保,不用担心三年后质量问题,保养也可以送两次,最主要的找熟人价格还手续费还比较便宜,哈哈,没有谁跟钱过不去的,我觉得这款车值得大家去手

副驾放雨伞盒