当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 2.0T COOPER S
太原车友7854587: I want.I get ~MyClubmancoopers

MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S 购车经销商: 太原宝诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

太原车友7854587

2020-04-04 首次发表
  • 2020-04
  • 太原

最满意

颜值!颜值!颜值!!内室漂亮极了 外观日不落红也是心头爱!去车管所上户,车管所的大叔都说这颜色没见过,太好看了,这车真不赖!

最不满意

没有车车是完美的,选择了就是自己的,没有不满意。

足够啦!一家四口拥有他毫无压力,我未婚女生,不太清楚婴儿车什么的可以不,但是婴儿车都是压缩的把,我猜测可以!嘿嘿嘿

对开尾门,还可以用扫堂飞毛腿无触碰开启,酷。一般全家逛超市大包小包没问题,放行李箱的话也可,上下分层的,家用是可以的。后排放倒的话就是想怎么放就怎么放了!

给五星吧!Mini空间本来就无需与那种舒适性大空间的车车比,它有它的好!喜欢的不要解释,非要诟病的请移驾其他4s店呗!总的来说身高182坐前排,后排再坐身高170是没压力的。

还好啦 无非就是放一放纸抽墨镜行车证充电器雨伞这些都可以放下。

家人乘坐评价

后排角度不是很舒适但是也还OK啦,q3 ,x3的后排空间也就那样啦!毕竟坐后排的次数非常有限,不至于一开车就全家都上,次次不落吧。

2.0动力真的不是夸出来的,外加车车小,动力会更强。

加速推背感

刚提了车就在环路上开启 运动模式,那推背感,那音浪,像飞机起飞一样,爽歪歪哈哈哈。就这样男朋友还说道路车太多没发挥出来。

高速动力储备

我是女生我不会说专业词汇啊,但是油门相当敏捷,给一点就有一点的反馈,以后的我也是操控小行家啦!

舒适/运动模式

一般是经典模式的,对于我来说动力足,比原来那些车都要动力足的明显,堵车路段,多车路段建议Green模式就好,超车无压力,但是我一般不超车,我是淑女

市区道路平顺性满分,很好开,完全没有别人所说那种卡丁车顿挫感。

特殊路况行驶动力

道路不够平顺还是建议慢一些,底盘硬也不能不承认啦

MINI亮点就是它的操控啦,每个人都得承认。

☆ 自动泊车入位

没有用呢,这么小的车车我这倒车杀手也轻易可停好,无需自动泊车啦,我喜欢自己操控的感觉哈哈哈

方向盘操控感

一点都不像网传可练出麒麟臂,别的款我没开过,但是这新一季clubman方向盘很正常啊,没有什么方向重的感觉,但是方向精准,打哪去哪。反正就是好开!

刹车表现

刹车需要深踩一些的,动力强,刹车不比舒适性轿车那缓缓减速,需要适应一下,拿出点优秀驾驶员的机灵来。

听很多车主说油耗会差不多在7左右,我的还在下降。

城市道路行驶

刚开回来三天,油耗16.多一直在下降,还不太清楚

无法与那种舒适性轿车比,没必要比,就像一个80岁老奶奶做的家常便饭很香,一个年轻米其林大厨做了分量少的刺身,不要比较,都很好!

☆ 空调温度分区控制

左右分区的,这个天气用不着,验车的时候匆匆体验了一下。

纯皮座椅,包裹性很强,前排还有腿托,舒适。

车内噪音

目前没发现异响,但是噪音还是有的,不是那种隔音效果很好的车,但是放音乐的话效果就会好很多。

循环系统还不错的,我加装了座椅加热,加热很快。

日不落红真是不同角度不同视觉效果,车管所的70后抽烟大叔都说这车好看,你品!

氛围灯从中控到脚下,再到车门面板,真是很梦幻,很精致。真皮座椅,我选择颠蓝色,我简直爱不释手。

☆ 氛围灯

好的不得了,非常漂亮,男女都会很喜欢的。

内饰设计风格

做工精致,真皮座椅,圆圆的方向盘,仪表盘,显示屏,还有多色氛围灯,电子档把,电子手刹,还有那个机械启动按钮。

多媒体

媒体氛围灯设置都可中控操作,可触屏也可以旋钮操作,反应顺滑,音响我没有加装,但是音量高一点也是不错的。

性价比每人标准不一样哦。但是家庭人员偏多,又考虑第一台车的话,不建议买。

4S店售后服务

1500公里免费监测的,一对一售后,365天24小时道路救援免费服务。还送了4年6万公里保养。

品牌评价

好的品牌车辆会给车主带来无形的社会附加值。但是自己的魅力还是要靠自己能力来体现哦。说mini不好的都是买不起的酸话,多多肯定别人的好也属于高贵品质吧。有能力的情况下喜欢就买,一定不会后悔的。喜欢小众的东西无需被大众肯定。mini准车友们,加油!

闲置期保养举措

保养不贵,油耗也不高。买它我就不计划闲置,我也舍不得闲置啦!

购车

给预备购车的小朋友一些自己做的功课的建议。女生代步的话1.5足够呢。选择MINI有最经典的三门版(无边框车门)五门版,然后就是clubman加长了双开尾门,然后countryman加长加高了SUV,都有1.5与2.0版本的,还有鉴赏家艺术家什么的,差别应该就是内饰外观的些许风格不同,各个版本的配色都有一些出入。做好攻略,买它!比心❤!