当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT四驱尊享版
开本田的黄哥: 夜空下的那一抹白——皓影

夜空下的那一抹白——皓影

开本田的黄哥

皓影 2020款 240TURBO CVT四驱尊享版

2020-04-06 首次发表
  • 2020-03
  • 徐州

最满意

最满意的就是这个格陵兰白颜色,这个颜色绝对是皓影的一大亮点,不会像普通的白色那么烂大街,又不像彩色那么扎眼,这个颜色绝对配的上优雅两个字。还有就是底盘扎实,乘坐舒适性不错,空间大,油耗低,还有就是本田的保值,至少以后置换不会觉得二手车这么不值钱。

最不满意

本田车的通病,价格略贵,几乎没什么没优惠,无论是新车还是上市几年的车,不过同样惊喜的也是保值这一方面,不用担心买了之后价格上面的落差,还有发动机声音有点,明明比CRV出的晚,内饰还和CRV差不多,可惜没有CDX那样的内饰

门的开口挺大,90度,确实是个很优秀的设计,下个雨什么的也不至于后排出来的人弄脏裤子,后排空间可能也没有几个能比的了,腿部空间,头部空间表现的都很优秀,后备箱就更不用看了,反正不够用第二排放倒。本田主打设计理念也是空间。

开口90度的后门

后备箱空间够大,不够的话第二排可以放平。而且是全平

虽然本田主打动力,但是就皓影来看提速还行,但是并不是传说的多快,不过上下班开开也不需要,日常用车足够了

本田车的操控性没什么好评论和质疑的,转向幅度还行,容易上手,比较精准,没有什么不适的地方。新款皓影底盘的悬挂调教有点德系的风格,听说整车是在欧洲调教的,不知道真假。但是驾驶起来不像传统日系车那么软绵绵。

本田油耗都不高,郊区开也就7个油左右,那么大的车目前能接受,不能接受的估计都考虑混动的了,其实当时有考虑混动皓影,不过最后还是买汽油的了,开起来有感觉。

舒适性还行,烂路还是不错的,虽然比不上轿车,减震还行,比之前试驾的缤智好的没影了,一分价钱一分货,但是后排还是坐两个人舒服,中间还是不行。

最满意这个白色和尾灯,前脸其实不太满意,但是同级别能打的真的没多少个,雅阁的脸就比皓影的脸更顺眼

后屁股设计比CRV好看多了

前脸设计很本田

材质还不错,空间也挺大,座椅也挺大,要有讴歌那样的内饰就好了

性价比主要看哪一方面,如果是价格来说的话,真心一般,又没优惠,如果从车来看的话,性价比还是可以的,无论技术、空间、油耗还有保值率来说的话,本田的性价比都是很高的。如果能有优惠就更完美了。买的时候还好赶上活动,有厂家送的保养,心里多少平衡了一点。