当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
九江车友0878248: 陪我一起走过风风雨雨的小阅阅

陪我一起走过风风雨雨的小阅阅

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 华宏别克九江4S店 来自:汽车之家Android版

九江车友0878248

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-04-14 首次发表
  • 2019-07
  • 九江

最满意

最满意的就是它的颜值了,身边的人都夸赞好看,买的时候新款刚上市,黑色的内饰显得也很时尚大气,看了一些车,三厢车觉得太长了,销售就给我推荐了这款,试驾了一下操控感也不错, 对象也觉得两厢车对于新手女司机来说各方面都好点于是就定了。

最不满意

胎噪挺大的,开着窗,不开音乐开车的时候有点吵,特别是上高速的时候尤为明显。

空间没得说,虽然是两厢车,前后排的空间超出了我的想象,本以为坐进去会很挤,我快有170的个子坐在主驾驶也不会觉得憋屈,对象也觉得还挺宽敞的,不顶头腿部空间也大,后排做三个人正好,一点都不会觉得压抑,毕竟是旅行车,空间这块有好好利用起来,后备箱空间对我来说是够够的了,设计合理,很能装,拿放东西的时候也比较方便,后排座椅可以全部打倒,这样放一些比较大件的物品也是杠杆的。

不会顶头,腿也可以很好的舒展开来。

后排空间也很大。

后备箱开口很大,拿东西放东西都很方便

动力没得说,给油就走,轻松超车,在高速的表现很好,我平时回家需要走高速,开个一两个小时回家轻轻松松也不会觉得很累,就是起步的时候稍微有一点肉了,没什么大毛病。

开空调/负重加速

空调制冷很快,开着空调也不会影响动力啥的,对我来说是没什么影响啦,就是有时候坐满了人还装了很多东西的时候感觉提速还是有些吃力。

操控感很好,方向盘很轻,指哪打哪,扎实不飘,害,本人并不专业只会说点彩虹屁了,嘿嘿。

多功能方向盘很方便

油耗这块请允许我小小的骄傲一下,1100公里6.7个油,算比较低了吧,嗯比我想象中的低,长期下来能省不少钱呢,做长途驾驶的话油耗还能更低,我就很满意了。这可能还是和各人驾驶情况,路况有关吧~

舒适度还是不错的,空间比较大,坐在车里不会觉得压抑拥挤,毕竟是旅行车,还是需要一定的舒适性的,座椅是真皮座椅,包裹性很强,后排有独立出风口很赞。让后排的小伙伴的乘坐舒适度大大的提升了。

外观很好看呀,展翼型LED大灯,线条也很流畅,时尚大气,买它的一半原因的就是外观啦~

展翼型大灯,好康~

车身线条很流畅奥

内饰是我很喜欢的全黑内饰,简单大方,中控这块显的比较简陋,塑料比较多,其他的还是可以的。

性价比还是很高的,不想买三厢车又嫌小型车小了的小伙伴们可以看看,你值得拥有。