当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
眼眸深处尽是你: 迟来的作业——小阅阅陪伴五个月啦!

迟来的作业——小阅阅陪伴五个月啦!

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 如皋长江别克 来自:汽车之家iPhone版

眼眸深处尽是你

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-04-26 首次发表
  • 2019-11
  • 南通

最满意

选择阅朗首先是因为它是两厢车,我最满意的就是阅朗的外观,这就是论颜值的重要性,帅气且很有气质,超高的识别度高远远就能认出它来。再一个就是这车的空间了,我167的身高坐进去也没有压迫感。前后排调试好座椅腿也能伸开,还是很不错的。

最不满意

不满意的地方,就是这款车子内饰的做工吧,内饰在选择材质上面还是需要提升的,它真的是一点质感都没有。另外就是音响方面需要大力提升,能换成君威的音响就更棒了。

这车的空间还是不错的,一米67的我坐进去,前后排的空间也还可以,我一般都是坐在前面的,后排很少坐。偶尔和闺蜜约下也是能满足的,阅朗作为一款跨界车来说,后备箱的空间还是不小的,比普通的两厢车后备箱大很多。日常的生活用品,全都可以装下,可以使用的空间还是不小的。

1.3T动力没的说!加速也是杠杠的,上班代步我感觉够用了,关键平时有点急事,在路上超个车啥的,也是很轻松的,给点油它就能超过去,总的来说还是比较满意的。跑高速时车速到120一点也不抖动,喜欢别克两厢车的完全可以考虑下手。

电子助力的方向盘,比原来车上的液压方向好多了,一点都费劲,特别的省力,对于我这个20出头的女子来说,一只手把着打方向盘,开起来也是很轻松的。开高速时车上的底盘稳,在转弯的时候,就能感觉出来。我喜欢开高速非常轻松,只是开高速的机会不是太大的。

1.3T的排量,所以谈油耗意义也不是太大的。要具体点也是不好说的,毕竟每个人的开车习惯不同,所以油耗也就不尽相同了。有的人平时喜欢追求速度,开快车喜欢急停,加速所以油耗就会高一点。我还没有开过车不喜欢开快车,还是比较温和的,只是经常会遇见堵车,特别让人糟心。在市区开车这也正常,一般油耗也就在七个油上下吧。对于这样的油耗,我还是可以接受的。

舒适性方面做的还是可以的。悬挂系统还是四轮独立悬挂,遇到坑洼路段走过去,车子也不会感觉到太颠簸。可以看出这车在降噪方面,做的还是很走心的。车上的都是采用真皮座椅,摸起来手感很好,非常的透气,开个长途也不会感到后背很闷。

外观我是比较满意的,它的前脸和整车的线条是非常的硬朗,再配上帅气的大灯, 简直是是是要帅爆了。尾部的线条非常有层次感,平时开着它出去,感觉我的车就是最帅的哪一个。美丽的春季带上我的闺蜜又能潇洒走一回。

内饰方面设计的比较简单,塑料感较强,整体都是采用黑色的设计比较耐看的。手刹看起来比较廉价,改个电动手刹更显档次感。总体来说就这个黑色的内饰,我是比较喜欢的,因为平时打理起来方便。

性价比这方面,感觉这车价格比较稳定,优惠3万多值得选择了,而且我觉得它的颜值还很高,同价位的车型中,该有的配置它也都有了。