当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
三门峡车友2245897: 阅朗购买一年后,来说说自己的感受

阅朗购买一年后,来说说自己的感受

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 三门峡新未来别克4S店 来自:汽车之家Android版

三门峡车友2245897

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-05-28 首次发表
  • 2019-05
  • 三门峡

最满意

最满意的当然是阅朗的外形了,车上在我老公名下,但是主要是我开。我喜欢有自己的风格,更喜欢与众不同,大街上人们都在买三厢,我就是要挑选一个两厢车,在人群中脱颖而出,还有阅朗的配置也是我很满意的地方,安吉星车载互联,冬天热车是真心方便,无线网络网速很快。车已经开一年多了,也没有啥毛病。平时带着家人去自驾游玩,后备箱的开口很多,许多大东西放着很方便。

最不满意

最不满意的就是后备箱竟然没有一个盖子,虽然实用性不错,但是看起来不太美观,而且这东西又值不了多少钱,都不能给设计一个,这点是我要吐槽的地方。还有就是内饰的硬塑料很多,刚开始有点不舒服,后来时间长了也习惯了。

其实阅朗前排空间一般,但是很紧凑,布局很合理,有一种被包裹的感觉,就像家一样给人温暖,副驾驶还别出心裁的设计了一个雨伞格用来放雨伞,真贴心。后排空间真心是宽敞。2640的轴距在这个级别也算良心了,而且后排设计了几乎纯平的地板,方便乘客来回移动,455L的后备箱放我的日常用品是绰绰有余了,一会上图。

哈哈哈因为空间大,东西就随便了放了,太乱了,主要都是我老公不整理♒️

动力杠杠的,别克实在是太牛了。1.3T竟然可以爆发出120KW的功率和230N.M的扭矩,我对比了一下绝对在这个级别是最强的了,而且它这个发动机与6速变速箱匹配的相当完美,开起来很平顺,上陡坡毫无压力,看来买车呀还是得买大品牌,有技术,有操控可言。

起步特别稳,之前试驾的时候销售讲的特别好,包括转弯车辆的侧倾都特别小,销售说这车配备了全框式的副车架还有ESP车身稳定,在这个级别可真的少有啊,要知道车身稳定在国外可是要强制配备的东西。这个车身短一点,倒车入库很方便。

都说美系车费油,看来真不是胡说啊,跑市区油耗竟然达到了10升油,高速好一点不开空调也得6个油,可能我技术不行吧,油耗和技术有很大的关系呢,再说了美系车安全,车又比较重,油耗就算比同级别其他车子多一点我也能接受啦!

美国人一向讲究舒适性,真是深有体会,人体工程学座椅坐上去包裹性和支撑性都非常好,前后独立悬挂把来自于地面的颠簸都处理的非常好,隔音也不错,我开过很多车,高速上跑100的时候静音水平还是可以的,风噪比较小,这点还是非常满意的。

外观非常动感时尚,相对于某品牌的套娃脸设计高大上了很多,全新的飞翼式格栅有一种展翅高飞之感,展翼式大灯与尾灯相呼应前后看起来非常协调,腰线的设计更是点睛之笔,看起来更立体,更有动感,鲨鱼鳍天线的加入看着更有档次感。

内饰都是硬塑料这是我要吐槽的地方,庆幸的是这都一年多了,最少没有异响,我爸的面包车一年后那些硬塑料滋滋的响。储物空间令人非常满意,放手机,放水杯,钱包还有一些生活物品是游刃有余,黑色的内饰搭配彩色仪表盘,更加尊贵,也更加醒目。

性价比就是价位还好啦,9万块钱买个带增压的发动机,配置这么丰富,回到家我几乎再也不用花钱去改装了。但是听说今年的阅朗优惠的更多了,有点闹心。别克车很满意,就是这个保值率让人揪心