当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
黄冈车友0272563: 奇骏给我不一样的感觉。

奇骏给我不一样的感觉。

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 黄冈东风日产恒信德龙 来自:汽车之家Android版

黄冈车友0272563

2020-04-16 首次发表
  • 2019-11
  • 黄冈

最满意

最满意的就是空间了,非常大,还有外观颜值高,发动机变速箱更不用说了这是最硬的硬件设施,还有车内的配置,也非常的喜欢,像360非常的实用,还有全景天窗,最主要的是开了一段这个油耗的表现也非常的棒。

最不满意

买了肯定是喜欢说到不满意也没有了新车的时候车内有点异味,还有就是车内储物设计不是很实用,隔音效果方面,上过一回高速感觉隔音效果,没有达到。预盼期

空间方面非常的大,当初买车的时候都没考虑轿车,就是感觉空间小,坐着不舒服,SUV的大空间,坐上去都不一样,很宽裕,还有后备箱的容积空间很实用,出去旅游的时候能放很多东西好棒,不过车内的储物格设计不是很理想。

2.0L的发动机虽然是自然吸气但是,动力绝对的到位,平常开车的时候,油门都不敢给哪么多,动力真的太有力了,不过SUV也确实该有这样的动力,不然就是小马拉大车了。

整体操控性能很可以,方向盘很灵活,打起来很轻松很舒服,还有油门很给力,刹车很灵敏,整体的操控绝对的优秀。

也开了有一段,觉得油耗现在不超过九个很知足咯,这个表现很是满意。

家里人给出的评价很好,首先座椅的舒适度很好,坐上去很舒服还有SUV的杀手锏,底盘减震,一点也不硬通过性很平稳,空调的分区也很均匀,吹出来的风,很舒适,隔音这一块觉得没有做到极致,低速的时候不觉得,上高速行驶的时候,感觉有一点噪音,不过不是很大。

外观真的漂亮,大气,霸气,颜值担当呀,整体的车身线条,很清晰,很有型,加上珠光白这个颜色使车身更加的靓丽多彩。

内饰方面中规中矩吧,中控材质做工,包括整体内饰的做工,都很棒,内饰的风格我也是非常的喜欢,简单但是不失大气,还有车内自带的导航用起来也是很方便,但是有一点买新车的时候车内有点异味。

奇骏的销量再加上我看网上的口碑反应都不错,还有我买这款车的时候,也问过家人,和身边的朋友,都评价说这款车非常的棒,说这款车硬件设施一应俱全保值率高,外观高端,大气,上档次,还有配置上边像360全景影像,还有倒车预警系统,包括全景天窗都非常的好,我自己买了这款车也是心有体会,还有自我觉得这款车还有最大的亮点就是省油,SUV有这样的油耗,确实是不多见,还有价格方面我觉得也是很不错了,反正奇骏这款车真的给我一种不一样的感觉,优秀。