当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航平方版
店小二来碗泪流满: 东半球最好的电动车,果然不是浪的虚名。 吉利几何A

东半球最好的电动车,果然不是浪的虚名。 吉利几何A

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

店小二来碗泪流满

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版

2020-04-21 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 杭州

最满意

车子续航比较接近真实水平,。 在电动车圈内真的非常不错,目前在国产电动车里面还没有找到一个续航比几何A靠谱的,考虑续航的朋友真的可以入手。内饰和外观设计方面,简约美观,比较适合斯文气质男士和广大女士。车机系统还需要改善,算是最不满意的一个点了。车子质量也还不错,8200km了没有出现什么问题,车内新车没有任何异味,胎噪声音在行驶中有点大,隔音效果一般,音响设备也不错,后备箱空间和车内空间也挺大,感觉比A级车都要大,和小一点的B级车差不多。

最不满意

车机系统太老。 在电动车圈内真的非常不错,目前在国产电动车里面还没有找到一个续航比几何A靠谱的,考虑续航的朋友真的可以入手。内饰和外观设计方面,简约美观,比较适合斯文气质男士和广大女士。车机系统还需要改善,算是最不满意的一个点了。车子质量也还不错,8200km了没有出现什么问题,车内新车没有任何异味,胎噪声音在行驶中有点大,隔音效果一般,音响设备也不错,后备箱空间和车内空间也挺大,感觉比A级车都要大,和小一点的B级车差不多。

一家5人座刚好,后排2个大人1个小孩,空间很大

起步挺快,后续动力一般,加速平稳,感觉不错

操控手感非常不错,很贴合手势动作,过湾也非常平稳

电耗在电动车圈内秒杀全场,几乎找不到电耗这么靠谱的

震动幅度比较舒适,不会特别的幌动,这和车子平稳性有关

超高的颜值,非常适合斯文大方的男士,同时又适合所有的女士

满意,内饰简约大气的风格设计,色彩搭配非常舒服

性价比也不错,我买的时候车子刚出来不久,没有优惠,现在应该有优惠政策了