当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航平方版
喜欢就是最好6s: 动力强劲,续航性能出色,居家就选几何A

动力强劲,续航性能出色,居家就选几何A

喜欢就是最好6s

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 成都

最满意

对于几何A这车最满意的应该就是整体性能,性价比高,颜值也高,动力也挺强劲有力的,还有出色的续航和经济性能,买纯电动车最关键的就是续航了,也是这车的最大优势,能耗低的车养车也没有太大压力,最后就是购车的时候给的优惠力度不错,新能源车补贴还是很高的

最不满意

选择适合自己的车,符合自己用车需要和审美的几何A,现在体验感还是不错的,唯一感觉不太满意的应该就是后备箱有点小吧,也算挺正常的

要知道几何A本来就是紧凑型的设计,乘坐空间挺好的,并没有其他纯电动车那样的憋屈感,腿部、头部还有腰部的空间和支撑感都挺好,真的没有抬不起头和真霸气腰的约束感,储物格也挺实用的,放手机纸巾还有其他东西也很方便,后备箱一般家用是没有问题的

说起几何A这车的动力性能,也算是很惊喜的,这电机输出更为线性更顺畅,不用狠踩就速度很快,提速性能非常顺畅,而且没有燃油车那样的顿挫感,想要超车非常过瘾的,这车开着很爽

去体验试驾的时候,对几何A这车的驾驶和操控性就很认可,这车对新手也是很友好的,何况这车的驾驶辅助也挺好的,倒车影像还有定速续航等用起来都很实用,方便的,安全系数也挺高的,在行驶过程中也增加了一定的安全和自信感

不能不说这车耗能是很惊喜的,比我预期的要低的多,因为自己家就有充电桩,这样更省钱了,比燃油车一个月要省好几百呢,所以,买几何A就是我们年轻工薪阶层最好的选择,养车没有压力

整体舒适性挺好的,座椅很宽大厚重的,不是那种太软的,而且也不会太硬,前后排布局非常好,车内隔音降噪也非常不错,并没有燃油车那样的吵闹烦恼,还是很认可这样舒适安逸的驾驶环境的,空调和音响效果都非常不错

符合年轻人眼光的几何A,这样的设计感很协调大气,前脸的既视感很强,低趴的车身和流畅的线条,看着就非常动感,也很有辨识度,尤其是后窗的独特设计,和其他车也有明显不一样的个性

感觉几何A的内饰的科技感很强,从配色到用料还有细节上,都非常用心,触控屏很大气,也很有科技感的,配置全功能多也很好操控,尤其喜欢这语音分辨率很高,增加了行车的安全感

从价位到配置,再就是几何A的实用性,都让我们感觉买这车是最合理的,配置好,实用性好,还有出色的驾驶辅助安全配置,经济性能的低耗能都无可挑剔的,所以,对这车的性价比很认可