当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航平方版
橙子人间烟火: 选择几何A,就是因为绿色环保,省钱

选择几何A,就是因为绿色环保,省钱

橙子人间烟火

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版

2020-09-11 首次发表
  • 2020-07
  • 淮南

最满意

这也是我第一次接触电动车,几何A所带给我的感觉也确实是很不错的,首先这台车子拥有着非常漂亮的外观设计,这个就会给人留下一个很好的第一印象,当然最主要的就是这台车子的实力也非常强,有着更强的续航,同时也有着更灵敏的操控,空间也大,很实用的一台电动车

最不满意

驾驶感受给我感觉一般,没啥激情,虽然提速快,但是操控感一般

几何A作为我们一家五口的代步用车它的车内空间是绰绰有余的,后排坐三个成年人都没问题,更何况我们家孩子现在才上幼儿园,老妈和媳妇再加上孩子坐到后排绝对是很宽敞了

我一般在市区用车,对动力的要求也不高,几何A的动力表现是非常棒的,这一点我也非常认可,尤其是每次起步的时候都觉得车子很轻快

几何A给人的驾驶感受就很一般了,有一种开“老年代步车”的感觉,没有任何的驾驶乐趣,而且它的刹车调校是偏软的,车速较高的情况下让人觉得很没有自信,所以说对于这个车子的操控,真的是有些不太满意的

越是在市区越是在堵车的情况下,就越能体现出来这种纯电动车的优势,目前我这车的平均每100公里的电耗在14千瓦时左右,这个水平要比我的预期还要低一点,这辆车是真的太适合在市区开了

它的减震特别舒服,再加上现在大多都是铺装路面,偶尔遇到小坑洼的道路对我这车来说也是不在话下的,而且我这车上宽宽大大的后排座椅坐上去也是相当舒服的,再加上有一个比较高的配置,所以说实际的舒适性体验就已经是很不错了

外观还是很有型的,很特别,一眼就能看出和燃油车的不同

车内的做工特别精致,这也是让我觉得比较骄傲的地方,虽说我买的是几何A的低配车型,但车内也有12.3英寸的中控车机,操作起来是非常方便的,而且功能还特别齐全,所以说整个那时带给我的感觉就已经是很不错了,非常的简洁,也非常喜欢这种座舱的设计,方向盘也是非常漂亮的,和传统三幅或5幅式的设计还是有一定区别的

不考虑太多的话只为作为家用代步,我觉得几何A就挺合适的,在同级别的纯电动车中它的价格确实不高,而且车内空间还比较大,实用性也很强