当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航平方版
auywm3l3cnt: 浅谈几何A的那些优缺点

浅谈几何A的那些优缺点

auywm3l3cnt

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版

2020-09-26 首次发表
  • 2020-06
  • 镇江

最满意

外观和内饰的设计是我最为满意的地方,不要吐槽我是颜值控哈,毕竟有了高颜值才有更强的吸引力,让人有继续了解的欲望嘛!车子的外观设计年轻时尚又个性,内饰设计也非常的用心,满满的都是科技感,同时做工也不错,细节上的处理都比较细腻

最不满意

别的地方都挺好的,就一点不满:“E-touch中央超感触控区”的触碰式按键用起来感觉不够方便

作为紧凑级的电动轿车,它的轴距是2700mm,不算是特别亮眼的数据,但也够用,平时基本都是我一个人用车,在车上随便坐

运动模式下,动力输出是非常强劲的,起步轻快,油门响应积极,中后期提速也很快,超车的话游刃有余;经济模式下油门响应要温和一些,非常适合堵车的时候用

方向盘指哪打哪,力道也刚刚好,很容易掌控,不过有个小小的遗憾,就是这个车的“E-touch中央超感触控区”虽然看起来高大上,但是在实际操作的过程中感觉并不是很方便,设计在换挡旋钮前面,可以调整驾驶模式和自动驻车什么的,只要长按就可以了,然而只要天气特别好,阳光特别充足的时候,就看不清楚它的“按键”了,主要“按键”边框的灯光太暗了,这一点要是升级一下的话就更完美了

提车之后基本上都是在市区里面跑跑,还没有跑过长途,续航里程跟官方说的差不多,用着很安心,平均耗电量大概13千瓦,比燃油车省多了

作为纯电轿车,它的舒适性可以说是特别优秀的,车内静谧程度高,启动车子之后没有任何的噪音,非常的舒适

颜值必须给满分的!封闭式的中网看起来特别有科幻的感觉,大灯的造型非常犀利漂亮,怎么看都很喜欢,轮毂的设计也很独特,走在路上绝对是一道靓丽的风景线

内饰的颜值也是超高的,方向盘造型独特,双色设计加上装饰了银色镀铬的按键,显得格外的精致好看,同时中控台的造型也比较有科技感,不对称式的设计动感十足

综合这款车目前给我的这些使用感受,它的性价比是可圈可点的,虽然说也并不算是什么豪华车,但满足我们一家人的使用需求是绰绰有余的了,经济又实用,家用刚刚好,没有让我失望的一款车