当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔纯电动> 菲斯塔纯电动 口碑> 2020款 GLS畅行版
呼伦莫弄湖: 钛金灰中配,高颜值高配置,性价比高

钛金灰中配,高颜值高配置,性价比高

菲斯塔纯电动 2020款 GLS畅行版 购车经销商: 北京顺义成禄翔 来自:汽车之家Android版

呼伦莫弄湖

菲斯塔纯电动 2020款 GLS畅行版

2020-04-22 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 北京

最满意

续航非常实在,标注是490公里,平时这个季节开,450是没有多大问题的。菲斯塔颜值绝对够用,很多人看了都说好看,钛金灰的颜色也是很加分,总之很满意。最近实测高速续航,基本是400-420之间毫无顾虑,真的很棒

最不满意

头部空间确实有一点点需要提升,不过我家身高都不是很高,完美避开了这个尴尬。所以我对这个车明天什么不满意的。如果噪音控制的再出色些,就更棒了!

我觉得买这个车主要是看头部空间,如果家里人都是185以上,我觉得就得多考虑考虑,轿跑车型的头部空间都不会特别理想。我是170,我媳妇是160,所以我家身高都是完美避开了空间劣势,所以我家对这个车的空间很满意。五一全家出去玩,做5个人是没问题的,后备箱也是完全够用的,以前开惯了suv,感觉轿车的舒适性也很棒。

夜色中的菲斯塔

动力很强劲,尤其是起步,简直无敌了,北京现代的发动机也是北美的唯一沃德十佳纯电发动机,动力强劲,0-50加速3.5秒,真不是开玩笑。动力平顺性很不错,跑高速也是很稳定,非常好。因为家庭原因,时不时要跑高速,这车让我很心安,和油车没有什么区别。

菲斯塔纯电的操控真的很好,虽然后面不是独立悬挂,但是底盘和悬架调教的很好,开起来很舒服,和油车区别不大。上手很快,即便没怎么开过电车也不会觉得突兀。尤其是高速路况也不错,因为自己开过纯电车3年,特别觉得菲斯塔纯电在操控上的优势,真的是让我眼前一亮

夜色撩人

续航能力真的很能打,开起来很放心,这个季节走高速,400 应该问题不大,市内路况估计都差不多450 了,续航太棒了。五一试过了差不多300公里的高速路,电耗也就是14左右,完全可以接受。买了菲斯塔,续航不用愁。不知道冬天如果,但是春夏秋的北京,这续航太够用了

第一次给车充电

这电耗真不错

轿车版的纯电车型还是很有优势的,舒适型真的无可比拟。后排稍微有一点点提升就好了,不过我家人都不是很壮的,所以完美避开了这个。自带空调净化系统,每次上车前开5分钟,完美解决车内空气质量问题。座椅很舒服,软硬舒适,唯一需要以后改进一点的就是噪音控制,高速上的胎噪还是有一点点大的。

空间还不错

还是挺不错的

颜值太高了,钛金灰的配色也是非常棒,我想买这个车的人基本首先是被颜值征服的。轿跑车型的纯电真的是第一份,大溜背的设计非常讨人喜,车身造型男女通吃,我和我媳妇都是第一眼就觉得车很不错,基本都没有怎么试驾,完全是全票通过。去车管所上牌,好几个人过来问我这车,颜值很棒。

越看越爱的菲斯塔

颜值真好

整体内饰还是很棒的,该有的基本都有,还有很多安全辅助,异味还好,不是太严重。手感材质我都很满意,唯一有点小遗憾就是没有360全景影像,按理说前后雷达都给配备了,可以考虑给个360。副驾驶只有高配才可以自动调节,这个希望以后中配能否考虑下吧。车里也没有什么异味,开了一个月,真的很满意

颜值不错

我对菲斯塔纯电最满意的就是性价比,合资车高续航,有颜值,整体实力强劲,价格合适,中配菲斯塔纯电十六万多就能拿下,比国产车都强了好多,如果有人在北京想买新能源,我真的第一个推荐菲斯塔纯电。之前关注了太多的车型,不是合资车续航太差,就是合资车特斯拉价格太高,国产车虽然有好多也不错,但是价格也确实离谱,在十几万的价格区间,我是认真菲斯塔很合适,纯电家用舒适轿车的首选。

晚上开车,内饰觉得很漂亮,看着很舒服

真好看