当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Base版
南京车友3861480: 名爵新能源,引领新未来

名爵新能源,引领新未来

南京车友3861480

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版

2020-04-24 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 安顺

最满意

我是低碳生活主义者,喜欢各种环保的东西,EZS纯电耗很低而且很环保,这是我选择EZS的原因之一。我很喜欢它的快充功能,以前只知道手机可以快充,现在汽车也可以快充了,这个设计很贴心。最喜欢的当然是它的外观了,运动风的设计,线条有层次感,辨识度很高,开在路上就像就那句歌唱的:我就是这条街,这条街,最亮的仔。

最不满意

中控的科技感不是很强,内饰材料大多是硬塑料,内饰设计相比外观要普通的多。

紧凑型SUV,前排空间很舒。我腿长上身短,头顶距离车顶一个拳头多一点。后排坐三个人没问题的,我们家刚好五个人,出去玩并不会感到拥挤,后排腿长的可能就不是很轻松了。后备厢容积:后备箱不大,但是去超市购物还是很能装的,出门旅行的话放行李箱就得把后排座椅放倒了。家用够了,不适合拉货。

提速快,说走就走,我很喜欢,虽然在市区速度开的不快,但是开起来很顺畅,变道很轻松。偶尔在无人的街道轻踩油门体验一下推背感还是很爽的,后续动力很足,没有停顿拖拉感。跑过几次高速,动力稳,在弯道和超车的时候表现都很好。

方向盘是真皮的,手感不错。电子助力转向很精准,好上手,我妹刚拿驾照,给她开过一次,她也能很快上手,刹车很灵敏,但是不会有冲撞感,这点我很喜欢。

充一次能走300多公里,我平时就上下班,距离也近,我充一次能开小半个月,快没电的时候也不会有拖沓感。现在到处都有充电桩很方便,快充功能很满意,我试过几次了,还剩20%的时候冲,大概半个小时就能充满。续航不错,但是开空调可能会对续航有点影响。

座椅软硬适中,包裹性很好,久坐不会很累。但是坐垫再抬高一点就更舒服了。减震效果一般,坑坑洼洼的地方还是很颠。隔音效果不是很好,跑高速有胎噪,音乐调的大一点就会好很多。

我就是冲着外观去的,前脸很帅气,LED大灯像两个大眼睛,有种反差萌的感觉。侧身线条有层次感,整体来说很运动。

内饰相比外观真的一般,很多地方都是硬塑料不喜欢,中央扶手拿东西不是很方便,后排没有出风口改成储物格,但是储物格基本用不到。有的地方设计还是用心的,比如车门板边上的装饰条显得有点档次感了。

这款车属于经济环保型的,性价比很高,就冲动力和外观方面我觉得很值,虽然中控科技感不是很强,但是该有的配置都有,怎么说呢,毕竟价格在这,能有这样的配置我已经很满意了。