当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
狂奔的大熊猫: 致炫最让我满意的地方

致炫最让我满意的地方

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 南充通源广汽丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

狂奔的大熊猫

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版

2020-04-27 首次发表
  • 2020-03
  • 南充

最满意

在看车的时候,我是看了几个品牌的车型的,因为我是女孩子嘛,用车的话也是上下班用,而且因为平时停车位比较紧缺,和路上车也挺多的。所以我想的就是看两箱车,我看了polo,飞度,威驰,致炫这几款,最后综合对比还是致炫更符合我的需求。第一个就是它的外观,我觉得挺好看的,买了我最喜欢的红色。第二点就是它的省油,真的是很省,我就从提车那天加了300块钱的油,一直坚挺到现在,也有我平时就上下班用的原因,但是也排除它很省油的这个有点。第三点就是它的空间了,它的后排是我看的这几款车型中比较符合我的心意。这三点是我选择致炫的原因,也是我最满意的地方,其次还有它的颜色,它的红色我觉得挺喜欢的,也符合我的审美,用车到现在为止都很满意。

最不满意

致炫最不满意的地方就是它的内饰了,太单调了,而且还是织物座椅,但是一分钱一分货嘛,这个也是可以理解的,其次就是它的噪音有点大,胎噪很大,把窗户打开开车的话,轮胎的噪音很明显的。这两个方面是我不太满意的。

空间对我来说是很足够的,无论是前排还是后排都挺合适的。特别是家里弟弟,爸爸,妈妈个子都是很大的,他们坐这个车都觉得挺合适的,没有感到很不舒服的感觉,其次这个车大部分还是我上下班开,就是绰绰有余的。更别说后备箱提车到现在都没有几样东西

这是从后排照前排的视角。

这是后排空间,是挺宽的。放东西可以直接放到后排了,后备箱都不用开

我160,体重50kg,家里爸爸174,体重130,妈妈154,体重125,弟弟135,体体重110

家人乘坐评价

家人都感觉很舒服,不是很憋闷的感觉,总体来说还是很不错

动力对我来说是挺足够的,因为就平时在城区上班开车,等红绿灯提速也挺快的,而且车短,早上上班加塞是非常好操作的,非常适合早上要睡懒觉的人开。还有就是爬坡来说也挺合适的,可能因为我是女生的原因,我对动力的要求也不是很高,能满足日常所需就行。

致炫这款车的操控是非常不错的,特别是在倒车入库和侧方位停车的时候尤其突出,因为车不是很长所以停车起来非常好听,其次就是开起来就是很顺手的感觉,挺容易上手的

方向盘操控感

方向盘开起来就是很扎实得感觉,不飘,没得发虚的感觉

致炫的油耗是真的很省啊,这点是非常重要的,虽然因为疫情的原因,这几个月油价5块多,但是想到以前的7块多,还是要考虑一下油耗的。我从3月15号提车加了一箱油,到现在都没加油,非常耐用,因为朋友这边给我说过你不仅要买得起车,还要养得起,所以在看车的时候就考虑了油耗,在试驾的时候我也是注意到它的油耗,所以最后决定了这款车

致炫的胎噪是挺大的,其他的都是挺让人满意的,开车的时候总感觉密封的不是很好样,总能听到轮胎的声音,特别是开窗之后,轮胎的噪音就特别大了。其他的噪音开车到现在倒是没有。

车内噪音

胎噪是特别大,其他的噪音到是没有,就只有轮胎的声音较大。

致炫的外观是让我特别满意的地方,小小的两厢车,前脸的造型就像横着放的一个X一样,挺有造型感的,侧面造型给我的感觉很圆润,非常饱满的样子,后面的造型线条也很符合我的审美,话不多说,上图

非常喜欢后面的造型,线条饱满的感觉,很可爱的样子

侧面给我的感觉像个大熊猫一样,圆滚滚的。

X造型很酷的感觉

致炫的内饰就稍微有点单调了,但是这个价位也是可以理解的。内饰这方面还是可以自己装饰的,提车之后在网上买了很多装饰品,要把自己的车装扮起来,中控这边我是换了一个大屏,总体感觉是挺满意的。

屏幕是送的,如果嫌屏幕小的话,可以让他们送一个中控屏

这是才提车的时候照的,还没有按上我买的装饰品,比较简单,可以根据个人喜欢进行装饰。

致炫的性价比在同级别的车子中算是比较高的,而且价格也算是很美丽的,比较适合预算不多,但需要车子代步的人的需求。这辆车算是很符合我的心意,每个人需求不同,也能希望我得评价能帮到各位。

购车10个月后追加口碑 | 2021-01-12

油耗是非常省的,一个月就加200块钱的油费,一般就上下班,要不就是休假的时候出去玩,所以油耗很省的,这是上个月加的油,跑到现在还有很多。因为是1.5L的小排量,所以很经济实用。

这是上个月29号加的油,加满才225元。油耗非常满意,个人每个月的油费支出比我家其他车辆支出低得多。

现在保养就是丰田厂家赠送的首保,一个基本检查,就做了一次保养,最近打算开到1万公里再去做第二次保养。所以这个保养非常省心。

今天天气很好,太阳高悬啊,是个好天气。nice!!

到现在为止还无故障,就是噪音稍微大了点,不过也无伤大雅,毕竟比较经济实惠嘛,这个可以理解的。

我自己开致炫是非常满意的,因为车比较小嘛,然后早上上班可以随时插空,到处乱串也没有问题。总的来说,是非常划算的。在保养的时候,我家里边的人,经过我的推荐,选择了汉兰达这款车型,但是车子还是上我的户,一下就变成小富婆了,嘻嘻,不过我很少开,虽然喜欢,但是在城市里边开真的太不方便了,停车也停不进去,还吃了张罚单。这辆车和我现在开的致炫都是在一家店买的,所以说都是丰田得老客户了,喜欢丰田的小伙伴可以放心入手,品质没得说。

嘻嘻嘻,处于保护隐私的想法,所以只晒车子的照片啦,抱歉抱歉!