当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
中岩伟业: 通过自己的努力终于提新车了,很激动。也对以后的日子充满激情。

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

中岩伟业

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2020-04-27 首次发表
  • 2020-04
  • 商丘

最满意

就是这个车的空间很大,座椅排放也很喜欢。可以出去玩旅游。但是这个车买了以后,多数还是送货用。因为家里是做百货批发的,所以说送货真的真的很方便。

最不满意

这个车最不满意的地方就是提速的时候不是很快,而且呢,刚刚发动车时声音有一点呲啦,呲啦的。不过就是几秒钟的时间,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我提这款车的原因就是因为这款车的空间很大,而且后排跟中排的座椅都可以放平整,可以拉货卸货很方便的。我给这款车的空间的满意很高哈哈哈………

这款车就是起诉的时候有点慢。不过像这种车型一般的情况下提速都不是很快。而且这个车的排量也小,是三缸的,有这样的动力我也比较满意。

这个车的方向盘很轻。可以说是指哪打哪,像我这样喜欢一个手打方向盘,可以说已经很轻很方便了。比开我老爸的货车要轻很多很多的,根本就不是一个档次的,这一点我还是比较满意的。

这个车因为是1.3的发动机,而且是三缸的油耗还行。因为我的车提了不到一个月,开了将近1万公里了,平均油耗和到,一百公里用6点多升油。别人说别克车是有老虎,我感觉到这款车真的真的很省油很省油。一箱油加满,基本上可以抛跑600多公里。

这款车早几天我带着爸爸妈妈爷爷出去玩,就是底盘有一点点硬。不过我们还能接受,如果底盘再能软一点的话,这个车就更完美了。

这个车的外观真的很好看,而且呢很像他的大哥GL8的外观,还有悬浮的车顶,真的很高大上。而且轮胎也是用很好很好的米其林品牌的轮胎,听销售人员说这个轮胎是进口的,不知道是真的还是假的,反正米其林的轮胎都是很好的,是名牌啊。

这个车的内饰是深棕色真皮的,很很上档次,而且脏了也很好打理。听别人说这一种内饰只有在很多的豪华品牌上才才有,反正我也没有见过。家人和我就是很喜欢这样的内饰。

这个车整体来说性价比还是很高的,而且配置也很高。在十几万车里面全景天窗的,而且是6个座位的,真的很少。就是这款车没有原厂的倒车影像,如果有的话这个车真的是非常非常的完美了。不过后来呢,4s店也送了一个副厂的,也算很高清的,整体来说这款车在6座里面外观配置各方面,包括我和家人都是非常满意的。最最主要的是这个车的价格很合适我家的予算。