当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型
昆明车友5870544: 家用上班提宋DM

家用上班提宋DM

昆明车友5870544

宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型

2020-04-28 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

现在的农村人买车子也是比较多的了,毕竟大家的生活都变的比较好了,孩子要去外地上学,不买车怎么行呢,我作为一个农村人,买车子的时候第一看价格,第二看油耗,第三看的就是空间方面。前两个方面自然是为了节约资金,但是最后这个是我自己的一个爱好吧,大一点的车子首先看起来就是比较霸气的,再有就是农村亲戚多,出门会方便很多,这款车子在这三个方面我觉得都还是很符合我的要求的,挺满意的。

最不满意

不太满意的有两个方面,首先就是气味,没想到车子刚刚回来能有这么大的气味,买了炭包放了几天才消散,再有就是动力方面稍微有点肉肉的,不过后来也接受了。

目前空间大的车子就是伴随着一个比较大的车型,车型大不代表宽度大,我这款车子宽度还没小轿车宽,就是在高度上面做了调整,看起来霸气了很多,而且内部主要是头部的空间宽敞了很多,导致整体的内部空间在视觉上增大了不少,另外就是后备箱不是凹陷的后备箱,是平整的,这样看起来会比较大,实际使用起来也比较方便,放东西很好放,内部的储物空间也是比较多的,总的来说空间方面很满意。

虽然我不追求动力,但是还是能感觉到这款车子在动力方面和其他车子相比是有一些差距的,比如在超车的时候就不是特别容易的,有的时候不太能抄过去,另外就是起步的时候也不是很迅速。

虽然车身比较大,但是真正操控起来还是比较灵敏的,这个方向盘的灵敏度很高,稍微懂一点就会影响比较大,所以在开车的时候要注意稳妥,不过整个车子稳定性挺好的,保障了安全性,这方面也是比较满意的。

车子的能耗方面比起其它的同类型车子要少很多,我这次也是比较关注这个点,所以在挑选的时候还是很用心的,油能真的不算高。

舒适性方面我们农村人不会有很高的要求,就算是不舒服抱怨一下也就得了不会怪车子,毕竟他让我们的出行变得简单了很多。这款车子噪音不大,只有高速的时候能听到一点,还是挺不错的,稳定性高,在农村不太平整的路面上行驶,都感受不到什么晃动,再有就是座椅软软的。

外观看起来霸气十足,大车子有大车子的好处,出门不受欺负,看起来也是虎虎生威,线条方面也挺不错的,前脸的设计还蛮有特色的,看久了觉得萌萌的。

内饰是比较普通的深色系,看起来有点压抑,不过还好,好在设计细节做的挺不错的,其它的我们也不挑剔。

我还蛮喜欢这款车子的,性价比挺高的,很划算。