当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版400
你们的小宝宝: 国产崛起,威马突破高性价比

国产崛起,威马突破高性价比

你们的小宝宝

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400

2020-04-30 首次发表
  • 2019-11
  • 海口

最满意

很喜欢这个车子两个很有科技感的配置,一个是这个车子的感应后备箱,以前只是看到很多人在网上演示这个功能,没想到有一天自己的车子也能够有这样的一个配置,而且我觉得使用起来也是很好用的,掌握好技巧以后,基本上一次都能打开。另一个就是车子的车门把手,我觉得不仅仅是看起来很好看的问题,使用起来也是很有逼格。

最不满意

隔音比较一般,平时在市区里面开得比较慢,倒是没有很大的风噪声,基本上六十以下的速度都听不到什么风噪声,但是这个胎噪声是真的大,就算是在市区很好的路面条件下,都能够听到不小的胎噪声。

紧凑型SUV的空间够用了,家里两台车都是SUV,因为我的个子比较高,另一台是中型SUV,我觉得坐进去的空间感受是差不多的,毕竟EX5的空间是真的大。后备箱的空间也很大,我朋友还开玩笑的说我是买了一个不限行的小货车。

储物空间很方便

这个动力真的没什么可说的,就算是坐上五个人,起步照样还是很快,而且在低速跟车的时候也没什么顿挫感,其实开车时间长了以后,就能感受到汽油车的那种顿挫感,还好电动车没有。

操控感这一块就是觉得方向盘偏轻了一点,也可能是我之前的车子方向盘比较重,反正开起来是不太舒服的。这个360度全景影像是真的好用,画面特别的清晰,而且也没有很大的变形。

按键灵敏

平底方向盘更显高档

充电很快而且我自己也有充电的位置,所以就没有在乎车子的耗电量,最近看了下平均就是十三到十四之间,我觉得算是很正常的。

乘坐的舒适度上没有太大的问题,这个车子的座椅是真的舒服,而且别看是新的品牌,座椅的乘坐舒适度是比很多大品牌做得还要好的。噪音的控制方面确实做得不行,要是能把这个做好就完美了。

电动座椅,调节轻松方便

座椅的厚度大,长期乘坐也不会屁股疼

外观很好看,不缺SUV的那种硬朗的感觉,也有电动车的那种科技感,而且好多人看到这个车子都问我是不是进口车,我觉得光是这点就已经让我很欣慰了。

中控一块超大的屏幕似乎已经是电动车的标配了,不管是国产车还是进口的,只要谁电动车都少不了大屏幕。EX5的这块屏幕也是比很多车子的大,我觉得10英寸左右的屏幕已经是很大了,没想到EX5居然做到了12.8英寸,进入车内的震撼感不言而喻。搭载的系统我也有好好的把玩过,感觉也还可以,操作起来很简单,并没有任何逻辑上的问题,在流畅度上也是做得不错,就算打开的应用比较多,也不会有卡顿的感觉,和现在两三千块的中端安卓机有的一拼。内饰的的材料更是不用说,这一块国产车一直都做得挺好的,在EX5这样的新品牌上更是诚意满满。

工作台很有档次

国产车用料就是实在

性价比很高,这个车子的用车成本是真的低,尤其是对于我这种用车很多的人来说,买一台电动车真的是很不错的选择,相比于汽油车一年可以节省不少钱。