当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
葫芦岛车友4777022: 奇骏,操作顺畅如奇迹一般

奇骏,操作顺畅如奇迹一般

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 鞍山东尼专营店 来自:汽车之家Android版

葫芦岛车友4777022

2020-05-07 首次发表
  • 2019-11
  • 鞍山

最满意

最满意的地方就是他的操控了,操控起来还是挺顺手的,第一次在店内试驾的时候就给我感觉特别的惊喜,所以也算是一个给我感觉特别不错的地方。

最不满意

储备箱的空间确实有一些小,而且车内的储物空间表现也是比较一般的,油耗这个问题在市区内行走肯定会有堵车的情况,所以油耗的数值也是在我预料之外的。动力的表现也并不是那么强劲,起步的时候还是会有一点肉感。

储物方面的空间有一点不足,而且后备箱也是一般般,乘坐方面倒是挺宽敞的。

起步的手有一些肉感,平常倒是也不觉得有什么,红绿灯路口的时候就会让人特别的烦躁。

操控的手感是非常好的,刚上手的时候就感觉掌握了他。

整体的表现来说目前是比较高的,因为市区内也经常堵车,所以综合下来的油耗比我之前预期要高了不少。

减噪音效果也不是很好,车子的悬架也是有一些硬的,所以在车内坐着感觉颠簸感也是比较大的,而且也并不够安静,但是座椅这方面还行。

外观看起来挺好看的,也是我非常喜欢的类型,非常的霸气,就是这个车门关起来有点重。

内饰整体来说还是非常大气的,而且用起来在品质方面做的也很好,就是刚回来的时候有异味。

性价比挺不错的,这个车子的配置还有他的操控,以及他硬件的一些品质问题做的都还是非常到位的。虽然在使用上来说有一些体验不是很好的地方,但是没有十全十美的车。