当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
粗女0l: 经典的奇骏,永不过时!

经典的奇骏,永不过时!

粗女0l

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版

2021-04-20 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

油耗最满意,这个油耗从买来一直在降,跑到8个以内不是问题,也能为我省下不少钱。外观不错,比较稳重的外观造型,没有太多的流行元素,所以不会过时。空间大,满足我们家四口人的用车需求,四个人坐在车内不会挤。

最不满意

车子的各个地方都不错,但是有一点我想说的是他的操控性差了点,本来SUV车型的操控感就比轿车差一点,特别是底盘给人的感觉也没有太过扎实的感觉,跑高速总觉得有点飘,也可能是这几天风大的原因吧。

空间的整体布局不错,一些小的储物格也很实用,乘坐空间更不用说,家里两个大胖小子,随便在后排蹦跶,反正空间大,随他们折腾吧。

这个动力只能说够用,起步略肉,动力上来后会好一点,模拟7挡的cvt变速箱换挡特别平顺,这也保证了驾驶的舒适性。

操控上比较一般,他的底盘调教的我觉得没有他兄弟逍客好,试驾逍客的时候明显感受到地盘带来的扎实感,奇骏相对来说就没有这种感觉。

油耗必须给好评,这么大一辆SUV,我没想到才跑一个多月就能把油耗降这么低,市区驾驶会稍微偏高一点,但是综合下来不不高。

奇骏在舒适性上还是可圈可点的,他的隔音很棒,我看好多车主说隔音不好,但我没这种感觉,可能是因为我上车必听歌的原因吧。

外观设计很经典、大气,是男女老少都喜欢的设计,比较迎合大众的审美,最关键的是他还挺耐看的。

内饰的设计风格比较一般,感觉就是这个价位合资车的平均水平吧,不会有过人之处,但是比较耐看实用。

性价比不错,该有的配置都有了,也没什么小毛病,能带给我一个舒适的驾车环境。