当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
佳佳佳酱: 我人生的第一辆轿跑SUV

我人生的第一辆轿跑SUV

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 长安马自达云南善为 来自:汽车之家Android版

佳佳佳酱

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2020-05-10 首次发表
  • 2020-03
  • 昆明

最满意

虽然都说女人是外貌协会,但是买车之前我也是做过很多功课的。在各方面表现都还不错的情况下,cx-4的外观和内饰着实吸引我,并且我老公也很喜欢,一拍即合,就是他了。

最不满意

目前就是感觉风噪和胎噪有点大。普遍认为的空间不足,在我这里没感觉到,后排座我的三个闺蜜,他们还觉得很松快。老人坐后面也没有约束感。

溜背的设计会让头部空间略显局促。我身高168,进入驾驶位会碰到一下头,开车过程中还好。后排没坐过,不过曾经做过老人,没有不舒服的感觉。还坐过三个闺蜜,均身高160左右,中等身材,据反馈很宽松,还是不错的。后备箱空间没的说,够大。

一脚油门下去,zoom的声音就来了。2.0日常绝对够用,告诉坐满员的情况下变道也很轻松,还是不错的。跑高速的时候油门在80左右可以很轻松的维持,不需要踩很久才提速或者保持速度。我买的这款车配有定速巡航,但是我还没用过,感觉还是自己的jio控制比较放心,哈哈哈

对我这个女司机来说,转向真的很准确,操纵感强,方向盘也不重,刹车油门适应一两天基本就没大问题了。试驾的时候也是看中马自达的操控,转向很准确。

女司机第一辆车,拿驾照快三年才开,市区高速都跑过,目前7.2左右,真的很经济了。那天跟我同事讨论,平均车速22居然可以有7.2的成绩,同事(男性)都觉得很不错,他的bba平日里跑30+都比我的油耗高呢,哈哈哈突然觉得自己眼光还是不错的。

触手可及的皮质软硬度适中,座椅电动调节,后视镜自动折叠,都很方便。单位的大门有点窄,不少同事的车进来都中招了,考虑到我是个小白,每次进出就会先折叠一下后视镜,开出去再打开,给自己一点安全感。

外观还要说吗?我就是被他吸引的😂😂😂溜背,腰线,萌萌哒的小眼神大灯,蜂窝状的前脸,都是我喜欢的

内饰简约不简单,搭配自己买的装饰,还是很心水的😬😬

目前看了下最高优惠1.9,相比长安一毛不拔,还是可以的。落地17.4万搞到轿跑SUV,油耗低,动力好,外观美,内饰可,三大件也很靠谱,一辆东瀛小宝马,不可吗?当然没有哪一款车子是完美的,总会挑出毛病。我这也是刚开始开,还没到首保,不知道后面会出什么幺蛾子,不过至少现在用着还是心水的。