当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
连云港车友4889134: 终于狠下心入手马自达CX-4

终于狠下心入手马自达CX-4

连云港车友4889134

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2020-08-19 首次发表
  • 2020-05
  • 连云港

最满意

最满意:说实话我驾照拿到手不久,其他几个品牌的试驾员不放心我开车。cx4试驾员带我试了5趟全程没有不耐烦,服务超级棒。一个店的服务态度就决定了一个产品的售后服务品质,选择cx4没错!

最不满意

最不满意:目前所有的都很满意,就是配置吧!买的中高配,马自达的车头比较长,没有前雷达真的很麻烦。新手刚开车对于距离掌控没有那么精准,如果能在基础上增加一个前雷达就好了。

就是个人代步车,目前还是单身,个人工作用车。可能一年365天能满载的情况下不会超过10次,估计也就过年过节坐的人多点。但如果满载的情况下,后排还是有点小的,因为后排有个凸起,中间坐人的话得缩着腿,不太舒服。

动力:2.0的动力代步车完全够了。加速的时候推背感也很强,对于动力要求也不是那么高,当时还有试驾了2.5的顶配四驱车,动力是很赞,但是市区用不着那么大动力啊!

操控:真的是太好开了,作为一个新手小白,开了几趟立马熟悉上手。整车非常的稳,加速过弯不会飘。车身安全系数也高,整车的钢板还采用了创驰蓝天高强度钢。安全操控妥妥的!

油耗:刚刚开始开的那几天油耗有12个多,记得销售顾问说市区开就8个多,不知道自己开咋这么高的。开了几天后油耗就降到8.5左右了,我估计是新车还在磨合期,又加上开着空调就影响到了综合油耗。目前8个左右还是比较满意的。

舒适:胎噪有点大,速度达到80迈左右的时候,车内传出的声音就很大了,平时要是跑长途的话我都是开着音乐的,不然受不了。但是车内乘坐感受和驾驶感受都是很优秀的,特别是驾驶感受,真的是开了马自达后会越开越上瘾。

外观:cx4是一款跨界车型,结合了轿车和SUV的优点设计而成。有着SUV的通过性,轿车的舒适性。外形设计新颖超前,开个几年也不过时。特别是两只流星眼大灯,大灯开起来的时候霸气侧露。外观必须打满分。

内饰:棕色的皮座椅,其他顶配门板都是黑色的。双区域的空调还可以单独调节温度,设计很贴心。主驾驶电动调节,对于我这种开车“多动症患者”真的很好。平时开车我有个不太好的习惯,怠速过程中我喜欢前后调节座椅缓解空闲。整体设计看起来很舒服很满意。

性价比:说实话是我之前开的几款车中落地价格最高的一款,但是我觉得买的很值。买到自己喜欢的车是最重要的,当然兜里也得备足票子啊。价位如果能再低点就好了,内心是蛮想这个 价位能上到顶配的。