当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 EV600D 四驱智联创领型
金太阳55692015: 路虎车主喜提比亚迪唐ev600创领

路虎车主喜提比亚迪唐ev600创领

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创领型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

金太阳55692015

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创领型

2020-05-10 首次发表
  • 2020-04
  • 嘉兴

最满意

1,外观,红色大唐,超级喜欢,正好是老婆本命年,买个红色的车子,老婆也很喜欢这个车子,是比亚迪的红色,最能体现出比亚迪的味道, 2,性价比高。对比了那特斯x,蔚来es 8 es 6,理想汽车,别比亚迪感觉还不错,价格也比较合适,当然内内饰可能没有其他的好,但用料也还是比较充实的,手感摸起来都还不错 三,娱乐功能丰富,支持300万款APP的下载,目前应该说是电动车里面唯一的,聚齐了各种各样的娱乐功能,甚至超过了手机的功能,这是其他的车子所不能比拟的,看过奥迪q2l的电动车,他那功能很少,一年才两三个g的流量,也不够用 四,比亚迪厂家拥有自己的零部件的生产工艺,和那些拼凑厂还是有差别的。作为一个给企业做经营和管理的顾问,对品控有着自己的理解,制造环节在自己的手上,质量控制会做得相对好一些 五,技术优势,对于一个造电池出身的企业,造电动车我还是比较放心的,如果说有信这个车子能开个6年以后或者八年以后,相信自己的电池也还会生产出来,能够配套自己的汽车,如果说组装厂的话,担心到时候电池供应商不会出他这个规格的电池 六,以前买过一个比亚迪F6的次高配车,使劲的七多年多八年整体不错,当时十几万买的和合资品牌20多万的享受差不多,当然,最后折价率是比较低,13万的车子八年时间只卖了两万块,但一朋友和我差不多时间买的18万的明锐,大概卖了四万五,算算还是我划算,我就损失了11万,她损失了13万多 七,空间。比亚迪这个车的空将让我感觉比较满意,还有一些人性化的设计也挺好,比如说那个后备车厢的那个隐藏式的放包的地方,就防止了别人把你的玻璃打烂 八,放电技术是唯一的,偶尔带着家人出去搞搞掉烧烤,烧饭或者是火锅都是挺理想的,特别适合全家人郊游,把一这么多的豪华品牌都不放在眼里 十,省钱。我家有四个电表,只要我喜欢,我可以用四个电表分开来给这个车子充电,每个电表都用到最低一档的电量,网上电费只有两毛八分八厘,这样算下来,使用成本将非常的低, 保养也比较实在,万一以后维修保养价格都相对来说比较低,不像豪华品牌,稍微刮花一点,搞起来要好几千 11,性能好。4.6秒的加速,现在等红绿灯的时候,我都是冲在第一个,把很多豪华品牌都不放在眼里,这就是电动车的优势,但这个车子刹车也非常好,22寸的轮毂配上马牌的轮胎,还有布雷博的六活塞刹车卡钳,真的是开得动,刹得住,感觉很好 12,安静舒适。这个车子你可以让他有发动机的模拟声,也可以关掉,前面双层玻璃,后面隐私玻璃,静谧性非常好。 13,舒适进入非常好。虽然我的路虎也有这个功能,但是进出的幅度就扩大的幅度没有再大,这个完完全全可以让你不用挡住库角,座位会退到非常厚,而且方向盘也会抬起来,给你上下非常方便的感觉

最不满意

一,行驶里程折扣有点大,也可能是因为我现在上车就开空调,还有超速油门一踩的原因 二,比亚迪的内饰相对未来来说是比较差的, 三,比亚迪的服务,它的服务不是太满意,一般买30多万电动车的车主都是有过豪华品牌的燃油车的,享受过豪华品牌的服务,现在来看比亚迪确实差距还挺大的

比较不错,一米九以内的人都很好,后排都可以坐四个人了

比较理想,后排坐四个人都没有问题,储物空间也不错

☆ 空间设计亮点

非常好,特别是上下车那个舒适进入给你非常宽敞的感觉

一米九以下的人坐进去一点问题都没有,超赞

后备箱的设计非常好,特别是隐藏是放包的那个设计,可以避免别人砸车先砸玻璃,偷东西

家人乘坐评价

评价非常宽大,功能也比较好,舒适型和按键性不错

服务功能比较完善,不的侧门还有中控的储物都还不错

动力太棒了,四秒六的加速超过了很多豪华品牌

故障-动力系统

没有,希望以后也没有,要给我一个棒棒的,体验

经济/运动模式加速

加速杠杠的,什么品牌的车子在我面前都是落后的

指哪打哪?,感觉非常棒,驾驶的感觉很好感觉很好

☆ 并线辅助

并向辅助对于行车安全也有好处,高速比较方便

☆ 主动刹车

功能挺棒,这个功能用过,很安全,行车安全有帮助

☆ 感应后备厢

大部分的时候,很灵敏,我也存在贴不开的情况

方向盘操控感

这很好,指哪打哪?提速超快,驾驶很有优越感

故障-操控系统

无故障,以后也不要有故障,让我安心心的用车

刹车表现

刹车很好,布雷博的六活塞刹车卡,也是很稳的

可能只能行驶到400公里左右,这我不太满意的地方

有空就充一下电,感觉夏天用空调可能行驶在400左右

电池预加热

没用过,也不知道怎么使用,因为还没有经过冬天

故障-电池组

无故障,以后也不要有故障,让我安心用车,比亚迪,保障

续航里程

还要打八折,就想行驶到500公里,有点困难

电池寿命

未知,比亚迪提供终身电芯质保,电池组八年15公里质保

充电

还不错,你预约充电,每天都用谷电来充电,可以节省不少成本

开空调电耗

空调大概占的电话会和行驶的15%,算了,每天如果说开个200公里也没问题,尽量的用空调吧!

冬季电耗

没有测试,下一个冬季来临的时候,我会测试的

感觉不错,座椅的包裹性不错,车内功能比较完善

你的店的东西还是比较满意的,比较厚实,坐起来比较舒服

车内消毒方式

高温消毒,这个人有,但我没有用过,所以不好评价

☆ PM2.5过滤装

有PM2.5的提示,可以保证里面的空气比外面的空气要清新多了

☆ 空调温度分区控制

温度分区控制,第一个车就有这个功能,这个还是比较实用的

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口,风口的出风量也比较大,空调比我的路虎要好

包裹性不错,也是真皮的座椅,虽然比不过,小牛皮,还是算不错的

车内噪音

比较理想,基本只有,来自马路的噪音,其他的安静性很好

空调比我的路虎好,夏天天降温比较到位,冷冷的感觉

悬架减震舒适性

可以,前面和后面都是独立悬挂,后独立悬挂

外观超级喜欢,外观是我们比较喜欢的,红色的大唐

别喜欢比亚迪这个赤帝红,你要加2000块,不过蛮喜欢

故障-外观

无问题,希望以后无故障,让我的车漂漂亮亮的

外观感受

超级喜欢,就是奔着这个赤帝红而去的,家人也很满意

喜欢,矩阵四大灯,还带有蓝光,给人很科幻很炫的感觉

钣金车漆

喜欢,那车间的钣金的还是不错的,比较亮,

车身及车轮

喜欢,二22寸的轮毂配上马牌的轮胎,打孔刹车盘

用料不错,手感不如蔚来汽车的好, 科技感,也没有未来的好,不过特别喜欢她还有物理按键,这个要给赞

故障-内饰

无故障,以后无故障,让我的车里面坐的舒舒服服

☆ 车联网

非常的棒, 那还没有发现有第二个车有这么多功能的

☆ 氛围灯

色比较少,七色,切氛围灯比较暗,不是太明显

☆ 内置行车记录仪

把卡插进去了,弹不出来,到4S店去那么一下

内饰设计风格

比较简洁,传统的车内饰不像现在很多新能源车的科技感强

新车味道有点大,明显的新车味道,这个还有待改进

多媒体

多媒体非常棒,能非常强大,H,可以自由控制

内饰材质

还不错,你还不错,就是没有那个纳帕皮的手感好

性价比超高,还比交的很多品牌的汽车,最后选择的比亚迪

购车

力度不大,当然也希望这个优惠不要太大了,定位要相对高端一点

保养维护

没有保养过,有保养的记录,我会发上来的,

品牌评价

买过比亚迪,所以还买了比亚迪,新比亚迪的造车水平

4S店售后服务

能说一般,和豪华品牌差距太大,希望比亚迪能够对唐和汉以后的服务与其他的几万块十几万的车子做个区别

购车1年3个月后质量评价 | 2020-06-30
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2020-07-17

电耗

值得推荐吧!这个车使用起来还是非常的不错,充满电四驱行驶大概400多公里,表显示五百公里,开过高速公路,大概打八折,只能开350公里左右,不过基本能够满足自己的需要,我一般是放在67十%的时候就会,充电了,一般隔一天冲一次电,唐ev使用下来感觉很棒棒的,声音很安静,但中途出了一次事故,在一个下雨天的时候,掉进了一个坑,害得我的两个轮胎,右边的两个轮胎都爆了,用拖车保险的免费拖车拖到维修点,更换了两个轮胎,返回了将近4000大洋,感觉挺心疼的,其他都还好,就是中控台那里有一点,异响,那4S店的师傅弄了一下,现在好一点,但还是会有的,保养了一次,还是免费的,家电也只在外面加了一次,其他资本在自己家里用网商的股电来充,挺便宜的,使用成本

检查线路

中控异响