当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版
郑州车友6905333: 轿车升级大奇骏

轿车升级大奇骏

奇骏 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版 购车经销商: 东风日产巩义宏义店 来自:汽车之家Android版

郑州车友6905333

2020-05-11 首次发表
  • 2020-03
  • 郑州

最满意

最满意的就是这个车底盘高,杯托有保温功能,空间大,两驱四驱可以调节模式、跑高速的自适应巡航、并线辅助、360影像、还有BOSS音响,这些功能都实用。

最不满意

试驾了几款车车,这款车没啥大的缺点,试驾的时候店里特别舍得,让走了一段没修的坑洼路,就感觉有点颠,可能减震硬,但是四驱试了一下可以,他这个应该叫前置四驱吧。内饰没那么时尚,感觉像是中年人风格,稳重,但是不亮眼。

奇骏空间够大,后排放到后不算那么平,但是铺张垫子,孩子能躺上面,在家试了一下,没有出门试过 ,不知道跑起来感觉啥劲,车里面细碎空间不少,能放小东西。后排全部放到还能拉大件。

☆ 空间设计亮点

后备箱挡板能分层放,出门了吃的用的东西分开放

后备箱开合可以调节 是感应试的 上面也有按钮

原来开的轿车,感觉这动力已经不错了,刚开始有点不习惯,油门轻点就有响应,跑了两圈感觉还行

这个车有自适应巡航,高速跑着省劲的多,还有并线辅助,和预碰撞等好多,说是功能很全,其实没有仔细观察过实验过效果,也不清楚具体体现在哪,但是方向过弯很准。四驱两驱可以切换,一般都是用的两驱,刹车挺到位。新车还没舍得跑过老赖的路,但是试驾的时候那路况感觉颠颠的。

跑过一会高速 其他都是镇里面的路,市区跑的不多,综合油耗显示8个油快9个。不知道算高还是低。车上有ECO模式,他们说开了很省油,就是动力不行,还有发动机启停,我给关了。

这个车座椅软,空调是分区控制的,后排有出风口,前面杯托里面有风口,开热风保暖,冷风降温,很不错,座椅有加热功能。后备箱是感应试的,一踢感应位置就开,不过有时候感觉会反应迟钝。车开起来有点噪音不大,减震试驾的时候有点颠。后排座椅有点直,长时间坐不舒适。

外观挺大方,是LED大灯,行车灯,车漆是珍珠白的,不是直白。

内饰设计没有啥亮点,带语音控制功能,有360影响,BOSS音响

这个是四驱和2区可以调节的按钮 上面还有陡坡缓降按钮

总得来说,这个车是可以的,还送了10次基础保养,基本上开的省的话,是4年的小保养。越野车在镇里开着还是方便,这年头修路多,底盘高点好。

这是备胎还有工具包