当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
滁州车友9618127: 开学,复工,步入正轨

开学,复工,步入正轨

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 滁州正和东风日产 来自:汽车之家Android版

滁州车友9618127

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-12 首次发表
  • 2020-01
  • 滁州

最满意

在用车的过程当中,让我觉得最满意的地方首先是这样的,他的油耗表现这方面我个人是非常满意的,也是我们当初买车的时候非常在意的一个地方,一直以来这个油耗的数值都表现的特别的稳定,整体表现也特别的低。

最不满意

在乘坐空间上,这个车子的后排显得有一些拥挤,尤其是后排第三人在乘坐上会觉得特别的不舒坦,不仅是腿脚没有合适的地方安放,更是后排中间的凸起会影响乘坐人一个舒适的体验。再一个就是这款车他的外观确实是非常大气的,而且看起来也是非常的有运动感,设计的非常的不错,但是这车漆是有一些薄的,车漆薄就难免会担心磕了碰了,所以这一方面不仅是这个是做工上的问题,还是日常使用当中的一个问题。

空间上整体表现也还不错,因为目前就我一个人开车,所以在空间上也用不到那么多,对于空间上来说,现在还属于比较宽松的一个状态。后排这个乘坐上是有一些不太让人舒服的,我跟朋友们会约着出去玩,那时候后排乘坐就明显有一些不太够用了。但是后备箱还是挺能容纳的,结婚准备还有许多东西要弄,每次去拉东西的时候后备箱都挺能容纳的。

动力上的一个表现还不错,虽然我觉得都喜欢动力强劲一点的车。但是家用还是偏平稳一些为好,这辆车整体动力的输出就是比较平稳的,起步包括整个的提速效果都是非常平稳的,所以开起来也是非常的稳重厚实的一个感觉。

操控的感觉在手感方面是挺不错的,日产的车销量在这摆着呢,所以这个操控上也是非常符合大众人的手感的,调校的也特别的到位,轻重转向都非常合适。

油耗整体的数值表现是非常不错的,我目前开到现在要有小4000km了,油耗整体看下来是六点多的一个表现,平均每公里也就几毛钱,怎么能让人不满意呢?开车一点都不心疼了。

舒适性的感觉是特别好的,首先就是说我自己开车操控又顺手,然后座椅又舒服,空调制冷制热效果又快,我自己在前排开车那舒适性简直是非常好的,后我还没有怎么乘坐,所以期待我未来的老婆自己来亲自体验。

外观整体给我的感觉就是比较大方的,车子整体的设计看起来虽然没有什么亮眼的地方,但是整体也是非常舒服的,是属于非常耐看的那种,就是车漆有一些薄这一点是他的毛病。

内饰也没有什么异味,品质上做的是很不错的,内饰整体的风格跟外观一样,都是非常简单的那种风格。

从性价比方面来说是很不错的,油耗是最重要的,然后就是坐起来,开起来舒不舒适。