当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
Eric_why: 我与“蔚来”有约

我与“蔚来”有约

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 广州蔚来中心 来自:汽车之家Android版

Eric_why

蔚来ES8 2018款 创始版

2020-05-13 首次发表
  • 250公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 广州

最满意

实在是太多最满意了!车的颜值担当,亲戚朋友第一眼见到都说好帅啊,好有科技感,真的是国产车自主设计的!内饰很耐看,新款的把细节改的更精致了,但主调还是一直没变!Nomi是灵魂,上车总爱给点任务它干干哈哈!车机系统升级后也很稳定了,动力不用说,随叫随到!好开到不要不要的!现在很期待2.6的升级,听说升级完的悬挂像高铁!自动驾驶开长途必用,实在是省心不疲惫!!!还有………太多了!真心爱我的大白!!!

最不满意

最不满意的就是偶发性的异响!扶手等地方手压下去的异响还是有的,虽不影响正常的使用!,但吱吱的声音还是有点破坏整车的高级感!还有副驾安全带的位置也容易有异响,应该是共震产生的!有点解决办法:就是把安全带扣上。希望辛巴这点都改进好了!说真的,看了辛巴感觉这个车企真心在努力做车!把我们老车主反馈的不足都改进好了,让我看到雷克萨斯造车的精神!蔚来加电!!!

大!就是大!特别是第二排超级大!!!毕竟是三米的轴距!!!

运动模式太猛了!我都是一直开舒适模式的!完全够用!!!

运动模式操控不错,听说升级2.6的系统更赞!!!

因为电机的构造原因,动力很暴力,电耗也很暴力!这也是我们早期车主的痛点,但蔚来有终身免费换电!谁用谁知道有多香!而且年底升级100电,这个问题就不再存在了!!!

很舒服的说!舒适模式开起来很轻松!!!空气悬挂调教的很赞!!!

很有科技感!视觉效果一流!很喜欢!!!应该是我们自主品牌外观设计的龙头了!

很有科技感!视觉效果一流!很喜欢!!!新8的改进更赞!!!

绝对超高性价比!!!绝对是百万级以上车的体验!!!