当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
于田园: 品质值得信赖,捷达VS7与我同在

品质值得信赖,捷达VS7与我同在

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 三门峡旗致 来自:汽车之家iPhone版

于田园

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-15 首次发表
  • 2020-04
  • 三门峡

最满意

最满意的就是这车的空间和造型设计了,全新的设计风格带来的整体外形,让这个车子的气质打造的比较板正,真正的可以做到宜家宜商务,各种场合开着都是没有问题的。SUV的车身线条勾勒的比较典雅,出去办事很有自信,一家人来个自驾游真心亲切的很。还有就是空间比较设计的比较合理,乘坐和驾驶都没有拥挤感,超大的空间也能带来良好的驾乘体验。

最不满意

胎噪在高速上面比较明显,这可能跟速度有关吧,有时候会感觉从底盘传来的声音有些明显。内饰延续的是家族的设计风,没有太多的新颖点,缺少创新。还有就是车漆不算厚实,开车不仔细的话容易出现小划痕。

空间很够用,SUV的车子最得意的地方就是空间了,驾驶舱为比较宽大,视线也跟着好了起来,后排成人翘个二郎腿也没问题,满载出行不管是商务办公还是一家人自驾游都宽宽敞敞的,后备箱挺能装的,大件物品也能简单带。

动力表现优秀,值得点赞的是这款涡轮增压只有1.4的排量但是在动力方面丝毫不逊色于大排量的车型,只要使劲踩油门,想要的速度就能跑起来。无论在市区还是高速,能明显感受到发动机的力量,而且提速也很平顺。

这车子的方向盘很润滑,基本都能达到单手掌握的状态,算的上一款简单易上手的车子,新手司机开的话也不会感觉到吃力。而且还有很多驾驶辅助的配置,让整个驾驶过程变得更加轻松简单。

新车子磨合期内的油耗显示就是8个左右,这对一款SUV车子来说很难得了。相信后期的油耗还会更加的低一点,对于节能省油来说,已经比较满意了。

胎噪稍微大一点,能明显听到声音会从底部传到车内,反正在速度提上来以后,尤其是在高速上面就能明显感受的到,市区里面倒是没什么问题。座椅的舒适度还是值得肯定的,包裹性也很强,坐着挺舒服的。

捷达VS7的外观很帅气,车头犀利的大灯还有个性的中网挺好看的,一改往日对于这个品牌的印象,也采用了很多时尚和新潮的元素。就是开了一段时间以后我发现这车漆有点薄啊,这才没多久就发现有小划痕了,也不知道怎么弄的。

内饰比较规矩了,还是能看出来捷达的老风格,要想上点档次出了自己改装还得用点心了,车子刚提回来的时候还有点异味呢,不过还好现在天气可以了,我开了开车窗没几天就闻不到了。

这款捷达VS7很符合我的预算,而且试驾过同级别的很多车型之后还是觉得这个车子更合适于家用吧,而且配置和空间都不错,买的比较值。