当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版
馒头千斤: 黑曜魅影特别版它终于来了

黑曜魅影特别版它终于来了

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版 购车经销商: 其他经销商

馒头千斤

2020-05-16 首次发表
  • 2020-01
  • 萍乡

最满意

最满意的还是它拉风的外观,动力在30多万的车来说,也是上游。一直想买一辆跑车,这台车价格也非常合适,而且野马属于有情怀有底蕴的那种车型。

最不满意

它的座椅靠背居然是手动调节的,挺不方便的,有点掉档次的感觉,总的来说,美系车比较不拘小节。

空间表现超出了我的想象,后排也没有网上所说的那么夸张,不是特别拥挤,前排驾驶座的空间非常的宽裕,副驾驶座位的体验也是非常不错的,不得不提的就是它的后备箱了,空间真的是很大,深度挺深的。

之前还以为2.3T不够用,亲身体验后,动力强悍,实测零百加速五秒出头,暴打一些比它更轻更短的小钢炮。

操控的话是完全可以的,拥有多种驾驶模式,可以根据自己的喜好,调整出适合自己的驾驶模式,我还是最钟爱它的运动模式,满足我对速度的一切追求。

不要和跑车谈燃油经济性,正常的话是13个油左右,跑高速的话也得10个油左右,但毕竟是跑车,这种油耗表现还是说得过去的。

跑车的舒适性比其他车型自然是有点差强人意,但是这车的舒适性还算说得过去。开车的时候挺舒适的,但长时间行驶在颠簸的路段,减震稍微有点不完美,还是稍微有点颠簸。

外观的话更不用去多说,绝大多数的人都是冲着它的外观去的,整车线条完美。前脸进气格栅很运动。

内饰的话,豪华感谈不上,只能说非常有机械感,做工用料一般。内饰的设计风格还是挺有个性的。

三十几万的价格对于年轻人来说可以接受,它的外观,动力都是做得很好的,如果你有一个跑车梦,预算不到百万级的情况下,它是一个不错的选择。