当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版
下楼啦无聊k: 开上野马,我就是街上最闪亮的

开上野马,我就是街上最闪亮的

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版 购车经销商: 其他经销商

下楼啦无聊k

2020-06-06 首次发表
  • 2020-01
  • 珠海

最满意

这款车的油耗真的是超乎我的意料,本来以为跑车肯定油耗要很高,我已经做好了心理准备,但是这款车开了一段时间下来,油耗表现还是挺不错的。而且油耗是跟路况和驾驶风格有关的,我平时主要是在市区里开,还是比较拥挤的,油耗能做到这种水平,我已经很满意了。

最不满意

这款车总体而言对我来说都是挺满意的,不过买跑车就不能太注重空间,毕竟后排是不经常坐人的,主要就是依靠前排,而且一般我都是跟妻子两个人坐,所以对我来说这辆车的空间还算可以,后排基本用不到,而且还可以用来放东西。

这辆车的前排空间是非常宽敞的,我身高一米八左右坐在前排,头部空间还是很宽裕的。但是坐到第二排就没有那么宽敞了,上下车比较麻烦。

2.3T的动力对于一款跑车来说还是够用的,尤其是前段提速很不错,平时在市区开的时候很方便,上高速的时候提速也是比较快的。

这款车的重心不高,感觉开起来还是不错的,毕竟买跑车最重要的就是享受刺激感,而且这款车底盘支撑真的很不错,不是特别软的那种,在高速上行驶的很平稳。

油耗其实要比我想象中的好很多,在刚开始入手的时候,这款车的油耗一直保持在10个以上,我觉得有点高,但是在跑了几个月后,油耗已经降到了10升左右,对于我来说一款跑车油耗能够做到这样,还是比较惊喜的。

这款车坐起来是比较舒适的,风燥也不会过于明显。而且座椅的包裹性非常的强,带来的舒适度很好,即使长途驾驶坐在上面也不会觉得太过于疲劳,让我这个喜欢出去自驾游的人觉得非常的好。

犀利的大灯炯炯有神,看起来很有气质,尤其是在夜晚点亮的时候就像是夜空中最亮的星星。

内饰真的很有豪华感,车内采用了大面积的皮质包裹。有一种高级感,摸上去很舒服。

相信很多买跑车的人跟我一样,并不是为了性价比才买这款车,毕竟自己喜欢才是最重要的。不到40万就能买到一辆跑车,我个人觉得真的是非常值的,性价比真的是很高了。