当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版
apnzftzyach: 往后余生,有“你”足矣!

往后余生,有“你”足矣!

apnzftzyach

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版

2020-05-16 首次发表
  • 2020-03
  • 惠州

最满意

最满意的地方还是属于它的外观吧?毕竟30多万的价格就能买一辆车身线条优美颜值高的跑车,而且动力也非常不错。

最不满意

最不满意的地方就是车内的空间真是太小了。车身非常的低矮,后排几乎无法坐人,设计了后排又让后排无法乘坐,干脆两门两座的多好。

空间上我非常的不喜欢。后面的座椅几乎没有乘坐过人,但是买跑车的人也不会坐后排吧,因为后备箱太小,后排完全成了我储物的地方。

动力充沛,加速提速非常的快,而且推背感十足,让人非常有驾驶的欲望,也享受驾驶的乐趣。

底盘很稳,方向盘比较精准,即使是过弯的时候,也没有飘的感觉。方向盘可以非常人性化的有不同的模式供您选择,体验不一样的驾驶感受,总体来说操控很跑车。

目前的综合油耗在12个油左右,对于一款肌肉跑车来说,在正常的范围之内,可以接受。

舒适性还不错,座椅包裹性不错,但是有点硬,坐的时间久了会特别的累,不适合长时间行车。

颜值非常的高,年轻人非常的爱这款车的外观,潮流时尚,真是的毫无死角,即使和几百万的法拉利停在一起,外观都不输大。

简约时尚的内饰,很有运动的风格,但是方向盘有点复古的感觉,改进一下会更好了。

整体来说,这辆野马非常的不错,如果你的预算不足却又想买跑车的话,它是个不错的选择。