当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
asqrioznrqp: 性价比高的家庭用车😀

性价比高的家庭用车😀

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

asqrioznrqp

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-05-18 首次发表
  • 2020-01
  • 商丘

最满意

最满意的地方就是这款车,他是六座车空间大。本来家里人口就多两个孩子两位老人,就是想着买一款大于五座的车型,考虑着买七座太麻烦,年年都要审车。就想着要个六座的就可以,看了好多品牌,好像就六座的车型比较少。朋友就推荐我来看看别克GL6, 当时一进4S店的时候就看上了这款车型觉得外形特别的大气。整个车身长是4.7米左右。感觉不要好停好放。在4S店,放的是一款最高配置的车型。棕色皮质座椅映入眼帘特别上档次。各种高科技的配置非常的多。主要是价位也不贵。就特别满意这款车的性价比。有超大的全景天窗,然后自动泊车,导航倒车影像。还有非常高级的电动尾门。我最喜欢的这个配置就是后窗的隐私玻璃。我感觉这些功能基本上都是高级车才有。而且第二排的座椅是分离式的。这样会有一种想商务的感觉。正好孩子或者老人坐在后面会很舒服。

最不满意

最不满意的地方就是他的中控的设计,感觉有一些老气。我还是比较喜欢大屏的那种。还有这款车的动力。动力是1.3T的,当时在看车的时候就会想着会不会带不起来。现在开起来确实有一点,起步的的时候确实有一点肉,但是在市区跑的比较多。也差不多够用。

这款车的空间就不用多说了,感觉是四米七的车长正好,空间足够用,而且好停好放。第二排座椅是那种商务的设计。所以坐在第二排也非常的宽敞。平时还是做两三个人比较多,第三排座椅放倒是一个超大的后备箱,如果说全家人去旅游的话第三排座椅放起来还可以再坐两个人,一家子人出去旅游真是其乐融融。

动力只能说还可以,毕竟是十二三万的车型不能奢求太多。马力达到165,平时我在市区开足够用的了,起速的时候我感觉有一点点的慢。但是跑高速特别的稳。

操控到底是个啥意思,是开的舒适性吗,我感觉开的还是比较轻松的,方向盘非常的轻盈,感觉跟开小车一样。在高速上有很多功能可以用,定速巡航啊,感觉还挺好用的,就是不敢长时间用。这样容易放松警惕,但是有总比没有强。

油耗感觉还可以吧,在市区一般是九个油左右,平时就是上上班,要不就是去超市,感觉还能接受,现在油便宜嘛😅如果回老家或者上高速的话,平均就是六个油左右,感觉还挺省油的,满足了我这种爱出去旅游的人。

第一排和第二排还是挺舒服的,尤其是第二排感觉特别的宽敞。就是第三排的话可能会有一点点的拥挤。但是平时坐六个人的机会也不是很多。平时都是把第三排座椅放倒成为一个很大的后备箱空间。前后都是独立悬架,在过坑路的时候,感觉不那么的颠簸。还有一种很柔软的感觉。坐在车内非常的有安全感。轮胎还是米其林的,配件真不错。大品牌就是大品牌

这一款车的外观设计非常的大气,有一种成熟,稳重的感觉,特别适合我们这种家庭用车。买车第一眼当然看的就是外观。如果说喜欢的话才会深入了解。特别喜欢这一款车的轮毂感觉非常的别致。

我感觉这一款车的设计非常的细致。多功能的真皮方向盘带定速巡航和语音功能,让我一个人开车的时候非常的方便。我特别喜欢中间杯架,他是有玄关的那一种。上面可以放杯子,下面还有一层的夹层可以放一些杂东西,这种设计也太好了吧。

这款车的性价比确实非常的高。当时我就没有想到十三万左右可以买到一款合资的六座车型,而且还是高配。配置应有尽有。主要是外形也非常的好看。价位还合适。车身还稳重。给我的行驶带来了大大的安全感。而且别克也是老牌子了也值得信赖,自从有了这个车,我的家庭多了很多的乐趣。特别喜欢我的车子坐的满满一家子人出去游玩的感觉。内饰座椅又那么的舒服。这样的车在同等价位当中真的不好在找比这个更合适的了。