当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380e
afutdsdtvwx: 钥匙🔑在手,说走就走-哪吒风火轮
2020款 380e 口碑

钥匙🔑在手,说走就走-哪吒风火轮

哪吒N01 2020款 380e 购车经销商: 哪吒济宁一合店 来自:汽车之家Android版

afutdsdtvwx

哪吒N01 2020款 380e

2020-05-19 首次发表
  • 2020-05
  • 济宁

最满意

最满意就是动力,尤其是等红绿灯的时候,路灯亮起第一秒,我绝对第一个稳稳冲出去,完美甩开其他车,还有就是外形非常美观,时尚大气,颜值超高,开在路上也会吸引不少眼球,甚至还有人上前问我车子在哪买的,然后对这车一顿猛夸,当时心里那个美啊,令我满意的还有他的灵活操控性,方向盘特别轻,适合我们这种臂力相对差的女士们开,说到女司机,这车的360度倒车影像,就不得不赞一个,影像清晰,画质不会变形,看起来很轻松,倒车入库再也不会感到头疼了,妥妥的女司机转变老司机,多媒体功能很全,导航很实用,以前都是用手机导航,但是还是不怎么方便,比如接个电话,回个信息,还有就是手机屏幕太小,声音要放大才能听到,车上的导航屏超大,声音更清晰,带着孩子出门回娘家的话还可以让孩子坐在后排看电视,保证他能安安静静,时间长的话,孩子就在后边头一歪呼呼睡着了,不用担心孩子中途吵闹,可以安心开车。六万多的车就有一键启动,超大中控屏,液晶显示仪表盘,说说这车的质量吧,肯定是所有想买车的人考虑问题的重中之重,哪吒真的没有令我失望,车子虽说六万多,可是钣金包括内饰都堪比我家二十几万的进口燃油车了,真的是让我不得不服,那些专业的评价词语我也不会用,哎,就是内饰吧做工非常工整,座椅有型,一些细节处理的很细致,我这人就比较注重细节,而且哪吒汽车的细节做的还是很让我满意的,这钱花的值,这车买的值!

最不满意

相对来说有些小失望的就是后视镜吧,每次下雨的时候后视镜全是水珠,看不到后边的车辆,其实所有的车都这样,不知道厂家有没有什么改善的办法。

车子内部空间还可以,我165厘米的身高坐后排腿部能够活动的开,驾驶员位置座椅还得向前调节,头部离车顶的距离很大

☆ 空间设计亮点

超大显示屏,还有7寸全液晶仪表盘,旋转按钮

我一米六五,但是属于标准身材,坐进去感觉正好,头不会碰到车顶,还有距离

车内储物盒很多,放水杯钱包都行,中央扶手盒没有,我也不用

这种位置也可以放东西

中间有杯托,放个行驶证驾驶证都可以

后备箱还可以,足够我放东西的,而且还有照明灯,没有钥匙打不开,安全升级

后备箱挺宽敞的

家人乘坐评价

老公比较胖,坐上去之后坐椅要调到最后边,不过他说挺好开的,灵活,而且现在老公也有机会就开着哪吒出门

加速时有明显的推背感,提速很快,动力十足

方向盘很灵活轻巧,便于操作,打方向一点也不累,开一个小时肩膀没有累的感觉

方向盘真皮包裹设计

驾驶辅助影像

倒车影像是360全车影像,定位准确清晰,没有延迟

充一次电能用一周吧,从济宁到泗水来回跑过一次,能撑个来回,很满意了,就是慢充时间有点长,快充不知道会不会对电池有影响

仪表台设计的很合理

皮质座椅,质感不错,空调制冷效果很好,一分钟车内温度就降下来

座椅是皮质的,坐上去软软的,很舒服,但一看就是选材好,座椅缝线做工赞一个

我买的白色的,感觉还是白色的车给人清爽怡人的感觉,车漆珍珠漆也很不错了,地盘比较高,轮毂运动感很强

T型灯设计很前卫,听说这也叫泪眼设计,这名字多有诗意

钣金车漆

钣金厚实,手拍上去很厚重,据说这是铁皮厚的原因

车身及车轮

铁质轮毂,还可以接受,铝合金要多花钱,我不是太追求这个,所以没必要

外观感受

时尚大气,线条明朗,设计感强,灵巧多变,其实我也很喜欢双色的那款

内饰简洁,门把手都有软皮包裹,耐脏很实用

☆ 手机互联/映射

车联网,很便捷,可以直接拨打电话,或是操作其他

☆ GPS导航系统

定位准确,路线规划合理,每月都有流量,实用

☆ 语音识别控制

普通话不标准的我完全可以语音控制,出错率很小,准确识别率高

内饰设计风格

简约,低调,个性,我不喜欢浅色内饰,深色耐脏,还有品味

新车多少会有异味,晾了几天好多了,异响没有

内饰材质

内饰简洁,尤其是工作台有种包围设计感,整体装配工艺很细致,细节处理好

六万多的车从做工还是配置,性价比都是超高的了,

购车

车展时看到的这车,一眼就被吸引,后来车展活动也挺好就定了

4S店售后服务

服务回访很及时,跟踪到位,经理很有耐心,不懂的都会耐心讲解

保养维护

后期保养很省,以前说买车容易养车难那是燃油车,现在新能源不存在

品牌评价

虽说哪吒是个国产新品牌,但是能把车做到这个程度,可见国产车力量真是今非昔比