当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380e
济宁车友7thi93: 这车买的还真值了!
2020款 380e 口碑

这车买的还真值了!

哪吒N01 2020款 380e 购车经销商: 哪吒济宁一合店 来自:汽车之家Android版

济宁车友7thi93

哪吒N01 2020款 380e

2020-05-22 首次发表
  • 2020-03
  • 济宁

最满意

哪吒最让我满意的就是空间,我这人身高175厘米,不是太高,但是体重确是重量级,二百斤的我对车的空间要求挺高的,一般的新能源小车车都太小了,尤其是两座的那种,我更是不敢考虑,哪吒车内空间大,我开起来没有憋屈的感觉,而且车也高,视线好,六万多的车,气囊,而且是前边两个主副都有,也是我看中的一方面,毕竟安全永远是第一位,车子空间大,安全系数也高,再有就是动力真是出乎我意料之外,加速时有非常明显的推背感,超车也就变得轻而易举

最不满意

如果必须要有最不满意的地方,应该就是没有中央扶手盒吧,感觉放个杯子什么的不方便,平时只能放在左门内衬那里,开习惯车的人应该都是左手不离方向盘的,所以用左手去拿水杯很不适应

空间在同级别的车中应该是最大的,虽然是四座但是后边也可以做五个人,这样一家人出行是不成问题的,后备箱容积也挺大,放个整理箱,再放一些渔具都还有空余

☆ 空间设计亮点

空间设计最大亮点应该就是宽敞了,这也是我喜欢的地方

我175厘米,体重100公斤,属于重量级的男士了,平时开车座椅调到靠后,开起车来还是很舒服的,车顶到头还有距离,没有压迫感

后备箱能放两个整理箱,挺大的,平时拉点货物非常方便

平时一定要注意这里边不要进垃圾,很难打扫

车内放东西的只有杂物箱和车门内衬位置,地方挺多,够用

放个水杯,手机什么的都很方便

动力十足,之前就听说新能源提速堪比三十万燃油车,现在看来,果不其然,推背感十足。

故障-动力系统

自从提了车,没有出现过故障,电池使用也都很正常

经济/运动模式加速

车速在40-60的时候,感觉非常舒服,动力输出会比运动模式下有所下降,但是市区够用

买了车,试了一次高速,速度没有超过100迈,感觉挺稳,再快的没有尝试

方向盘很轻,没有发动机的轰鸣声,安安静静心情跟着也平和了。

故障-操控系统

油门轻便,踩起来不会累,刹车灵敏,我平时都是点刹

☆ 远程启动功能

遥控解锁我都控制在十米视线范围内,没有出现过失灵

钥匙也非常漂亮

☆ 后驻车雷达

驻车雷达每次都会提醒,大概两米左右就会提醒吧,我不怎么看

驾驶辅助影像

倒车影像定位清晰,画质没有变形,提示也没有延迟,挺好

倒车入库再也难不倒英雄汉了,哈哈

方向盘操控感

方向盘操控很轻便,转弯掉头无压力,操作半径还可以

多功能方向盘调整声音音量方便

提车以后大题计算了一下,每公里电耗基本控制在11.9度,一周充一次电,挺省事

内饰用材挺不错,座椅不会太硬,软软的但腰部不会累,开起来很溜

皮质座椅,包裹到位,弹性挺好,坐上去还比较舒服

座椅就怕时间长了变形,慢慢观察

空调制冷制热效果非常好,尤其是最近济宁气温天天变幻莫测

哪吒的外观设计还是非常棒的,年轻时尚,还简单个性

外观感受

运动十足,时尚个性,引领潮流,新能源车外观做的这么用心的其实真的不多

车灯设计很独特,T型灯设计很前卫特别,日行灯是led的很亮

珍珠白车身,真是良心厂家啊

钣金车漆

汽车钣金很厚实,做工很认真,缝隙小,车漆是珍珠漆

车身及车轮

车身做工工整,接缝处间隙小,漆面是珍珠漆

车轮有点low,要是那个运动十足的轮毂就好了,改装还得自己掏钱

内饰做工细致,平整,内饰颜色比较深,是我喜欢的风格,浅的太不耐脏了

☆ 手机互联/映射

导航定位准确,播报及时手机互联需要下载App

定位准确,图案清晰

多媒体

音响效果还可以,超大液晶显示屏,多媒体也是非常大

仪表盘和多媒体

六万多的车,智能钥匙一键启动,大屏导航,液晶显示仪表盘,真皮座椅,超大空间,性价比非常高了

保养维护

后期保养是一万公里一次,店里建议中间去做一次检查

4S店售后服务

服务还是很贴心的,提了车都会跟踪服务,出了问题都能及时耐心讲解,在这里表扬一下技师,我媳妇上次开车出门扎胎,一个电话店里就去人给救援换胎